Ingredientes
Margarina vegetal, sucedaneo de chocolate negro, aceite de girasol, leche de avena, azúcar, harina de trigo, levadura en polvo, nueces, sal, crema de cacao y avellanas, lecitina de soja.
Alérgenos
Gluten, soja, furtos de cáscara, avellanas, nueces y sus derivados
Puede contener trazas de frutos secos, leche y sus derivados
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético 489 kcal /1967 kj
Grasas 36 g
de las cuales
ácidos grasos saturados 14.28 g
ácidos grasos monoinsaturados 35,2 g
ácidos grasos poliinsaturadas 18,8 g
ácidos grasos trans 6,2 g
Hidratos de Carbono 48.3 g
- azúcares 18.9 g
Fibra Alimentaria 2.6 g
Proteínas 5.91 g
Sal 0.83 g
Sodio 0.324 g
Conservación
-En refrigerado: conservar entre 3ºC a 5ºC y consumir en el plazo de 5 días
-A temperatura ambiente: conservar entre 20ºC y 25ºC y consumir en el plazo de 3 días
La crema de cacao y avellana 22% proteína Biochoc es vegana, bio y tiene un potente sabor a cacao y trozos de avellanas. Úntala en tostadas, bizcochos o galletas. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.
Jengibre dados eco Naturcid. Jengibre deshidratado ecológico en dados bañados en azúcar moreno. Alto contenido en potasio y fuente de magnesio, vitamina A y fósforo.
Tahin blanco bio Granovita. Deliciosa crema de semillas de sésamo con cáscara para untar Granovita, se fabrica en molino de piedra con semillas de sésamo ecológicas cuidadosamente seleccionadas.
Pan ácimo hummus Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de garbanzo y es eco.