Doughnut vegano de pistacho bañado en chocolate blanco y tips de pistacho.
Ingredientes
Harina de fuerza, levadura fresca, aceite de girasol, margarina vegetal, agua, azúcar blanco, anís del mono, sal, sucedáneo con chocolate blanco, grasa vegetal hidrogenada (nuez de coco, palmiste),lecitina de soja,
pistacho, nata vegetal, gluten de trigo, almidón de trigo, antioxidante (E300), enzimas.
Alérgenos
Gluten, soja, furtos de cáscara y sus derivados
Puede contener trazas de frutos secos, leche y sus derivados
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético 489 kcal / 1967 kj
Grasas 36 g
de las cuales
ácidos grasos saturados 14.28 g
ácidos grasos monoinsaturados 35,2 g
ácidos grasos poliinsaturadas 18,8 g
ácidos grasos trans 6,2 g
Hidratos de Carbono 48.3 g
- azúcares 18.9 g
Fibra Alimentaria 2.6 g
Proteínas 5.91 g
Sal 0.83 g
Sodio 0.324 g
Conservación
-En refrigerado: conservar entre 3ºC a 5ºC y consumir en el plazo de 5 días
-A temperatura ambiente: conservar entre 20ºC y 25ºC y consumir en el plazo de 3 días
Biscotes con cereales Schar. Con ingredientes naturales y una combinación de harinas seleccionadas: trigo sarraceno, harina de castaña, harina de quinoa y harina de lino.
Dátiles sin hueso El Granero Bio. Dátiles variedad Deglet nour sin hueso. De cultivo ecológico. Pueden consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochos.
Tostadas arroz quinoa sin gluten Diet Radisson. Estas Tostadas de arroz y quinoa, esta combinación hace que sea un excelente alimento de uso diario, de buena digestibilidad.