Doughnut vegano de oreo bañado en chocolate blanco y tips de galleta oreo.
Ingredientes
Harina de fuerza, levadura fresca, aceite de girasol, margarina vegetal, agua, azúcar blanco, anís del mono, sal, sucedáneo con chocolate blanco, grasa vegetal hidrogenada (nuez de coco, palmiste),lecitina de soja,
galleta oreo, nata vegetal, gluten de trigo, almidón de trigo, antioxidante (E300), enzimas.
Alérgenos
Gluten, soja, furtos de cáscara y sus derivados
Puede contener trazas de frutos secos, leche y sus derivados
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético 469 kcal / 1942 kj
Grasas 31 g
de las cuales
ácidos grasos saturados 13.79 g
ácidos grasos monoinsaturados 35,8 g
ácidos grasos poliinsaturadas 19,2 g
ácidos grasos trans 6,9 g
Hidratos de Carbono 48.8 g
- azúcares 19.5 g
Fibra Alimentaria 2.9 g
Proteínas 5.99 g
Sal 0.87 g
Sodio 0.336 g
Conservación
-En refrigerado: conservar entre 3ºC a 5ºC y consumir en el plazo de 5 días
-A temperatura ambiente: conservar entre 20ºC y 25ºC y consumir en el plazo de 3 días
Pan ácimo avena provenzal Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de avena, especias mediterráneas y es eco.
Tostadas avena Diet Radisson. Estas deliciosas y ligeras tostadas, con tan solo 20 kcal por unidad, son ideales como sustitutivo del pan o como tentempié a cualquier hora.