Doughnut vegano de kinder bañado en chocolate con leche vegetal y oblea
Ingredientes
Harina de fuerza , levadura fresca, aceite de girasol, margarina vegetal, agua, azúcar blanco, anís del mono, sal, sucedaneo chocolate blanco, avellanas, obleas, leche de coco, sucedaneo chocolate negro,
nata vegetal, lecitina de soja, gluten de trigo, almidón de trigo, antioxidante (E300), enzimas.
Alérgenos
Gluten, soja, frutos de cáscara y sus derivados
Puede contener trazas de frutos secos, leche y sus derivados
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético 501 kcal / 1998 kj
Grasas 40 g
de las cuales
ácidos grasos saturados 14.39 g
ácidos grasos monoinsaturados 36.3 g
ácidos grasos poliinsaturadas 20.4 g
ácidos grasos trans 7.2 g
Hidratos de Carbono 48.8 g
- azúcares 21.5 g
Fibra Alimentaria 3.7 g
Proteínas 6.20 g
Sal 0.91 g
Sodio 0.401 g
Conservación
-En refrigerado: conservar entre 3ºC a 5ºC y consumir en el plazo de 5 días
-A temperatura ambiente: conservar entre 20ºC y 25ºC y consumir en el plazo de 3 días
Las galletas soletes bio El Granero son veganas, están deliciosas y se pueden comer en el desayuno, merieda o entre horas acompañando el café, un batido o yogur.
Los barquillos rellenos de caramelo salado Love Raw son veganos, están deliciosos con su corazón de caramelo salado, el crujiente barquillo y cubiertos de delicioso chocolate.
La crema de cacao y avellana 22% proteína Biochoc es vegana, bio y tiene un potente sabor a cacao y trozos de avellanas. Úntala en tostadas, bizcochos o galletas. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.