Magdalenas artesanas con plátano de Canarias y nueces. Textura esponjosa y sabor natural.
PRESENTACIÓN: Caja de 18 magdalenas a granel.
PESO NETO: 1125 g
INGREDIENTES
Harina de TRIGO, azúcar de caña, leche de SOJA [agua, SOJA (13,5%), sal marina], aceite de girasol, plátano (7,19%), aceite de oliva virgen extra, NUECES (6%), agua, harina de ALMENDRA, compota de manzana, fibra de AVENA, gasificante (bicarbonato sódico), fermentos, harina de chía, vinagre, canela, corrector de acidez (ácido cítrico), nuez moscada.
Puede contener trazas de leche, huevos, sésamo y sulfitos.
VALOR NUTRICIONAL
Valor energético 1619.72 kJ / 386.86 kcal
Grasas 22.70 g
- de las cuales saturadas 2.62 g
Hidratos de carbono 39.89 g
- de los cuales azúcares 21.99 g
Proteína 4.87 g
Sal 0.47 g
CONSERVACIÓN Y DESCONGELACIÓN
Conservar a -18ºC.
Las magdalenas ya están horneadas.
Recomendamos descongelar las magdalenas a temperatura ambiente durante al menos 60 minutos. Una vez descongeladas, conservar en un recipiente hermético y consumir en los próximos 10 días. No se pueden volver a congelar.
MODO DE PREPARACIÓN
Recomendamos calentarlas en el horno durante 5 minutos, en el microondas durante 8-15 segundos o servirlas a temperatura ambiente.
Napolitana vegana chocolate mini Vegan Bombón. Deliciosa mini napolitana de chocolate vegana sin gluten ideal para personas celiacas. Formato especial hostelería.
La crema de cacao y naranja Biochoc es vegana, bio y marida a la perfección chocolate y naranja. Úntala en tostadas, galletas o bizcochos. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.
Café molido intenso eco Mascaf. Una cuidada mezcla de cafés de diferentes calidades de cafés Arábica que proporcionan un café con aroma intenso y delicado sabor.