INGREDIENTES
maíz* 75%, aceite de girasol* y sal marina. Puede contener trazas de soja y leche.
(*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES PORr 100 g:
Grasas.......................................24 g
Saturadas..................3 g
Hidratos de carbono..................61.8 g
De los cuales azúcares...2 g
Fibra...........................................6.2 g
Proteínas....................................5 g
Sal...............................................0.8 g
INDICACIONES
ALERGENOS
Sin huevo
Sin Gluten
Sin azucar
Vegano
MODO DE EMPLEO
para tomar al natural o servir acompañados de guacamole u otras salsas
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoCCPAE
PresentaciónBolsa
Peso Neto125 g
Pan ácimo hummus Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de garbanzo y es eco.
Pan ácimo avena provenzal Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de avena, especias mediterráneas y es eco.
La crema de cacao y naranja Biochoc es vegana, bio y marida a la perfección chocolate y naranja. Úntala en tostadas, galletas o bizcochos. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.
Descubre la exquisitez de Granola Bio Aretha Choco La Newyorkina, una deliciosa opción ecológica y vegana que combina avena, chocolate negro de finca Alto el Sol (con un mínimo del 65% de cacao) y otros ingredientes naturales. ¡Disfruta de un placer delicioso y nutritivo en cada porción!
La crema de cacao y avellana Biochoc es vegana, bio y tiene un potente sabor a cacao y avellana. Úntala en bizcochos, tostadas y galletas. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.