Mermelada artesana de vino tinto de Jumilla, combinada con queso, fresco, curado, un solomillo, su sabor te sorprenderá. Apto para celíacos.
INGREDIENTES:
Vino tinto, azúcar, gelificante(péctina). Preparado con 60gr de infusión cada 100gr, Contenido en azúcares 47gr por cada 100gr.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético 889kJ/209kcal
Grasas 0g
de las cuales saturadas 0g
Hidratos de carbono 51.00g
de los cuales azúcares 46.00g
Fibra alimentaria 1,5g
Proteínas 0,3g
Sal 0,03g
INDICACIONES
MODO DE EMPLEO:
PRESENTACIÓN:
210gr
- Alérgenos: Anacardo y piñones
- Azúcares: Contiene azúcares naturalmente presentes.
- Edulcorante: Sucralosa
- Atributos: Sin gluten, sin colorantes, producto vegano.
- Condiciones de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco.
- Condiciones de conservación una vez abierto: Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 10 dias.
Pastas de té chocolate Vegan Bombón. Deliciosas pastas de té veganas sin gluten cubiertas de una fina capa de chocolate. Ideales en desayunos y meriendas
Tortitas arroz Biocop. Tortitas de arroz con sal marina. De tamaño grande. Ligeras y crujientes. Para consumir solas, como sustituto del pan o bien acompañadas de dulce o salado.
Nachos con tomate bio El Granero. Brutales nachos enrollados con tomate con ingredientes de cultivo ecológico. Sanotes, deliciosos, ideales en picoteos y aperitivos.
La crema de cacao y sésamo Biochoc es vegana, bio y añade al cacao el calcio del sésamo. Úntala en tostadas, galletas o bizochos. Viene en tarro de cristal y está deliciosa.