Promociones especiales

  • Camembert
    Camembert

    MOMMUS El quesito camembert elaborado...

    8,00 € 9,25 €

Boletín

¡Lo más vendido!

Datos fiscales

Nombre comercial: Mi Cabra Vegana

Propietaria: Lourdes Medina Ribagorda

NIF: 52875322R

Dirección: Plaza de la Reverencia, 4. 28027 Madrid

País: España

Tel: 912 408 223

Correo-e: info@micabravegana.es

Web: micabravegana.es

Blog: blog.micabravegana.es

Contenido de la web y enlaces


Mi Cabra Vegana no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ella o los utiliza.
Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web micabravegana.es

Intercambio o difusión de información

Mi Cabra Vegana declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarias a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que menores de edad puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir su sensibilidad.

Actualización y modificación de la página web

Mi Cabra Vegana se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos


En Mi Cabra Vegana no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nosotras, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Mi Cabra Vegana.

También quedamos exoneradas de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir la persona usuaria a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotras.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales, que se encuentran en nuestras bases de datos, han sido recabados con su consentimiento. Estos datos solamente serán utilizados para realizar una correcta gestión en nuestra relación comercial. Si lo desea, podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, remitiendo un correo electrónico a la dirección: info@micabravegana.es



Uso de Cookies


Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener actualizado su carrito de compra, contabilizar y poder contabilizar sus pedidos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Legislación y jurisdicción


Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico). Las personas usuarias de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Mi Cabra Vegana, con dirección comercial en Plaza de la Reverencia 4 y teléfono de contacto 912408223, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999, informa que se compromete con el respeto a los datos de carácter personal e intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado, cuya responsable es Mi Cabra Vegana.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Mi Cabra Vegana, no pudiendo en ningún momento vender ni ceder dichos datos a terceros ajenos a la organización de Mi Cabra Vegana. La finalidad del tratamiento de dichos datos es poder informar sobre novedades, boletines de noticias, publicidad respecto a servicios propios de Mi Cabra Vegana.

El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá enviar un correo electrónico solicitando remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección info@micabravegana.es

El usuario que integre sus datos personales o profesionales en la presente Base de Datos acepta expresamente e inequívocamente la posibilidad de recibir comunicaciones comerciales por parte de Mi Cabra Vegana. En caso de no desear recibir comunicaciones comerciales, podrá darse de baja en el apartado unsuscribe del propio boletín.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

Mi Cabra Vegana, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Web site. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el SITIO WEB.

Las cookies utilizadas por el sitio Web,o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Estas cookies corresponden a:

  • Google Analytics.
  • Pixel de Facebook
  • Complemento de aceptación de cookies

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de el sitio Web, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web site de el sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

También puede solicitar la eliminación de rastro de sus cookies contactando con info@micabravegana.es

Cabe señalar que, si el usuario se identifica en el sistema usando plataformas de terceros (Facebook, Google, WordPress, Microsoft o Yahoo, Blogger o Linkedin, podemos eliminar esa información por nuestra parte, pero no las trazas que hagan dichas plataformas sobre el usuario, debiendo solicitárselo a ellas.

De igual manera, los servidores Web de el sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.


Promociones especiales

  • Camembert
    Camembert

    MOMMUS El quesito camembert elaborado...

    8,00 € 9,25 €

Boletín

¡Lo más vendido!