Mugi miso no pasteurizado

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

9,50 €

Nuevo

TERRASANA

Pasta de soja y cebada fermentada no pasteurizada.

Más detalles

1 Artículo

Añadir a mi wishlist

Más

Mugi miso no pasteurizado

Miso Mugi está hecho de soja orgánica y cebada. El miso es una mezcla perfecta de los cinco sabores: salado, dulce, amargo, ácido y umami. Miso Mugi se hace de la manera tradicional y se fermenta al menos 18 meses en barricas de cedro de 100 años. Este tiempo es necesario profundizar en el sabor y añadir propiedades saludables. El resultado es un condimento de sabor auténtico japonés, que es en términos de sabor entre hatcho y miso shiro. Miso Mugi es muy agradable para hacer sopa de miso, sino que también le va bien con fideos, verduras y tofu.

miso Mugi es de sabor medio y es ligeramente más salado que Genmai miso.

Mugi miso no pasteurizado. Ingredientes

La soja * cebada *, sal marina, agua, fermento de koji

* = De cultivo ecológico

Mugi miso no pasteurizado. Info nutricional por 100 gr

Energía (kJ) 606 kJ
Energía (kcal) 145 kcal
total de proteínas 11.6 g
hidratos de carbono totales 9.5 g
azúcares 5.6 g
grasa total 5.6 g
grasa saturada 0.7 g
fibra dietética 5.1 g
sal 11.5 g

Mugi miso no pasteurizado. Más info

peso: 350 gramos
Modo de conservación: Una vez abierto, conservar en el refrigerador.
Compra este y otros productos de Terrasana también en nuestra tienda física, tu tienda vegana de Madrid.

Ficha técnica

refrigerado no refrigerado
Gluten contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja contiene soja

Reseñas

Escribe tu opinión

Mugi miso no pasteurizado

Mugi miso no pasteurizado

TERRASANA

Pasta de soja y cebada fermentada no pasteurizada.

Escribe tu opinión

16 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...