Mugi miso no pasteurizado
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TERRASANA
Pasta de soja y cebada fermentada no pasteurizada.
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Mugi miso no pasteurizado
TERRASANA
Pasta de soja y cebada fermentada no pasteurizada.
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Miso Mugi está hecho de soja orgánica y cebada. El miso es una mezcla perfecta de los cinco sabores: salado, dulce, amargo, ácido y umami. Miso Mugi se hace de la manera tradicional y se fermenta al menos 18 meses en barricas de cedro de 100 años. Este tiempo es necesario profundizar en el sabor y añadir propiedades saludables. El resultado es un condimento de sabor auténtico japonés, que es en términos de sabor entre hatcho y miso shiro. Miso Mugi es muy agradable para hacer sopa de miso, sino que también le va bien con fideos, verduras y tofu.
miso Mugi es de sabor medio y es ligeramente más salado que Genmai miso.
La soja * cebada *, sal marina, agua, fermento de koji
* = De cultivo ecológico
Energía (kJ) | 606 | kJ |
Energía (kcal) | 145 | kcal |
total de proteínas | 11.6 | g |
hidratos de carbono totales | 9.5 | g |
azúcares | 5.6 | g |
grasa total | 5.6 | g |
grasa saturada | 0.7 | g |
fibra dietética | 5.1 | g |
sal | 11.5 | g |
Tipo de producto | No Refrigerado |
Gluten | contiene gluten |
Azúcar | no contiene azúcar |
Soja | contiene soja |