Algas Wakame Eco

2,50 €

Nuevo

Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m.

Más detalles

44 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. PREPARACIÓN - Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. 100 g = acompañamiento para 20 raciones Más información: http://blog.micabravegana.es/algas-atlanticas-las-verduras-del-oceano-en-mi-cabra-vegana/

Ficha técnica

refrigerado no refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

Escribe tu opinión

Algas Wakame Eco

Algas Wakame Eco

Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m.

Escribe tu opinión

14 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...