Alga Kombu Eco

1,70 €

Nuevo

De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

Más detalles

90 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. PREPARACIÓN: Limpiar si hay restos de conchas. Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas... O bien 20 minutos en olla a presión. O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...) Más información: http://blog.micabravegana.es/algas-atlanticas-las-verduras-del-oceano-en-mi-cabra-vegana/

Ficha técnica

Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja
refrigerado no refrigerado

Reseñas

Escribe tu opinión

Alga Kombu Eco

Alga Kombu Eco

De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

Escribe tu opinión

15 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...