Agar-Agar-Copos Eco

- Escribe tu opinión
|
|
|
|
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el: 28/04/2016
3,15 €
136
Nuevo
Es la gelatina marina de más alta calidad.
83 Artículo artículos
Este producto no se vende individualmente. Usted debe seleccionar un mínimo de 1 cantidades para este producto.
Agar-Agar-Copos Eco
Es la gelatina marina de más alta calidad.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Es saciante y pobre en calorías. PREPARACIÓN - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada: Hervir 8 minutos. Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar. -Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas Más información: http://blog.micabravegana.es/algas-atlanticas-las-verduras-del-oceano-en-mi-cabra-vegana/
Tipo de producto | No Refrigerado |
Gluten | No contiene gluten |
Azúcar | no contiene azúcar |
Soja | no contiene soja |