Deliciosa salchicha totalmente vegetal, con envoltura comestible, lo que la hace más crujiente y perfecta para que aguante cualquier cocinado.

LO QUE LAS HACE ESPECIALES:
• Ganador del premio Great Taste.
• Genera menos emisiones de gases de efecto invernadero y requiere menos recursos para su producción.
• Repleto de proteínas vegetales e ingredientes naturales.
• La envoltura a base de plantas proporciona la mordida perfecta.
• Embalaje 100% libre de plástico y reciclable.

QUÉ MÁS NECESITAS SABER:
• 100% libre de hormonas, antibióticos e ingredientes OGM
• Vegano sin crueldad y certificado por The Vegan Society

INGREDIENTES SALCHICHAS MOVING MOUNTAINS
agua, setas, aceite vegetal (coco, girasol), proteína vegetal  concentrado de proteína de soja, proteína aislada de soja, proteína aislada de guisante), gluten de trigo , arroz, saborizante natural, almidón (trigo), espesantes (metilcelulosa, alginato de sodio), avena fibra, envoltura natural, vinagre, monohidrato de dextrosa, jugo de limón, colorante (rojo de remolacha), sal, conservante (ácido láctico), extracto de malta de cebada , vitamina B12.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G:

Energía kj 839 kJ
Energía kcal 215 kcal
Grasa 13.5g
De las cuales saturadas 9.6g
Carbohidrato 6.7g
De los cuáles azúcares 0.6g
Fibra 5.5g
Proteína 14g
Sal 1.5g

Para alérgenos ver ingredientes en negirta. Hecho en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara.

CÓMO COCINARLO
1. Para mejores resultados, cocinar directamente congelado.
2. Agregar aceite a una sartén y cocinar a fuego medio durante ~ 15 minutos hasta que la salchicha esté bien dorada, dándole la vuelta regularmente.
3. Asegúrate de que la salchicha está bien cocida antes de comerla.

2 Artículos

Ficha de datos

Gluten
contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
contiene soja
Tipo de producto
Congelado, se envía refrigerado si se elige MRW con caja de porexpan y acumuladores.

Opiniones

Grado 

25/05/2021

Una salchicha al día

Una salchicha al día da alegría: riquísima!!!

Escribe tu opinión

Moving Mountains Salchicha 228g/4ud

Deliciosa salchicha totalmente vegetal, crujiente, sabrosa... deliciosa. A mí las salchichas tipo frescas para cocinar son las que me encantan porque se pueden hacer de mil maneras, y estas de Moving Mountains son una estrella en esta tienda de alimentación vegana. ¿Y por qué? Pues porque se pueden hacer fritas, a la brasa, barbacoa, plancha, horno... Solas, entre pan y pan, con guarnición de patatas (ay las patatas qué tendrán que gustan de todas las maneras), verduras, algún cereal... Incluso en guiso quedan bien. ¿Te las imaginas con una salsa que quite el hipo? ¡Tengo una receta con la que vas a chupar el plato!

Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.

Ingredientes:

Una cebolla

Un diente de ajo

Una cucharada colmada de harina de trigo

Dos cucharadas de aceite

250ml de caldo de verduras

Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.

Escribe tu opinión

Recientemente agregado

También podría gustarte

Recientemente agregado

16 otros productos en la misma categoría: