Bacon Vegano
NUTRIVEG
Delicioso bacon vegetal en lonchas para bocatas, pizzas, bien crujiente o como más te guste.
Referencia:
Esas salchichas ideales para hacer al horno con una buena salsa, en la sartén con una buena salsa, o como sea, ¡pero con una buena salsa! Las salchichas de Linda son mis favoritas desde siempre. Han salido un montón después a cada cual más rica, esto es un no parar de llenar las neveras y los congeladores de comida deliciosa, pero le guardo especial cariño a estas. Quizá porque son las primeras salchichas veganas tipo frescas que probé. Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Los productos veganos de Linda son una maravilla de sabor y textura. Estas salchichas harán las delicias de peques y grandes. Solas, en bocata, perrito... Te van a encantar.
Proteína de soja texturizada (64%), Concentrado de proteína de soja, aceite vegetal, condimentos(dextrosa, sal, aromas, cebolla en polvo, extracto de levadura, Color: rojo óxido de hierro), aceite de colza, Gluten , carbonato de calcio, hierro, niacina, tiamina), sal, gasificante: carbonato ácido de amonio), estabilizador: metilcelulosa; Puré de tomate, sal.
Con productos de origen vegetal como estas salchichas, idénticas en sabor a las mejores de origen cárnico, se convierte en una arbitrariedad el uso de los animales no humanos. Elige la vida. Vive vegano.
Ficha de datos
Esas salchichas ideales para hacer al horno con una buena salsa, en la sartén con una buena salsa, o como sea, ¡pero con una buena salsa! Las salchichas de Linda son mis favoritas desde siempre. Han salido un montón después a cada cual más rica, esto es un no parar de llenar las neveras y los congeladores de comida deliciosa, pero le guardo especial cariño a estas. Quizá porque son las primeras salchichas veganas tipo frescas que probé. Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
NUTRIVEG
Delicioso bacon vegetal en lonchas para bocatas, pizzas, bien crujiente o como más te guste.
MOMMUS
Sabor ligeramente ácido y picante. Para los amantes del tomate seco.
Carnita picada ideal en platos de pasta, albóndigas o hamburguesas.
Espectacular barra de pepperoni vegano ahumado con un toque picante. ¡El rey de cualquier mesa! La salchicha Happy V Pepperoni es una elegante alternativa vegana al tradicional Pepperoni. Sabe igual de ahumado y la textura es seca y firme pero, lo más importante, nadie ha muerto para su elaboración. Absolutamente vegetal, deliciosamente exquisito. Agrega algo de acción a tus platos veganos; pruébalo en pasta, pizza, cazuela o directamente del paquete como bocadillo, frío o caliente. ¡No creerás que es vegano!
¿Echabas de menos hacerte un buen bocadillo de embutido rico? Ahora lo que no vas a saber es cuál de todos escoger. Si el picante es lo tuyo, te recomiendo muy mucho esta delicosa barra de pepperoni vegano. Vas a acertar seguro.
Y si tienes cualquier duda, consulta, consejo, te estás planteando el veganismo o son tus primeras compras veganas porque acabas de dar el paso al lado ético de la vida, puedes contactarme y contarme a través de wspp. Tienes el botón verde en la esquina inferior derecha. Lo que necesites aquí me tienes. ¡Mil gracias!
Bolsa de gel de hielo sellada refrigerante.
Qué quieres que te diga, el bacon vegano me encanta absolutamente de todas las maneras posibles. ¡Ese toque ahumado por dios! Este, que ya viene en tiras, es una pasada si lo haces bien fritito con patatas fritas y unas lonchas de cheddar vegano derretidas por encima. O tipo bacon a feira, sobre cama de patatuelas cocidas y bien de pimentón ahumado por encima, chorrito de aceite de oliva y escamas de sal (o sal sin escamar). Ideazas, ¿verdad? Pues tengo más, que ya he hecho una y mil cosas con estas delicias veganas. En boloñesa o carbonara, en ensaladas, en guisos (bien fritito encima del plato de lentejas, por ejemplo, es un diez), en pizzas, wraps, kebab...
¿Alguna receta donde quede espectacular? Por favor, dímelo, la comparto y hacemos manada. En el botón de wspp estoy. Ya sabes, tu tienda vegana de comida vegana online es Mi Cabra Vegana.
El jamón york sin crueldad ideal en bocadillos, sandwiches, solo o como gustes.
Morcilla vegetal para comer en frío o a la plancha.
La última creación de Tofurky es este delicioso picadillo de chorizo -vegetal, of course-, con un toque picantón para flipar. Una buena boloñesa con este picadillo de chorizo vegano es una brutalidad. Con pasta, en empanada, empanadillas, pizza, relleno de canelones o lasaña. Si te gusta el picante y el saborazo de un buen chorizo vegano, tienes que probar sí o sí este picadillo. Además, Tofurky es una maravilla de marca. Sus loncheados son de los más queridos (y devorados) en esta pequeña tienda de alimentación veganana.
Si durante el proceso de compra te surge cualquier duda, consulta, quieres preguntar algo sobre un producto, o no encuentras el que buscas, dame un toque por wspp. El icono está en la esquina inferior derecha. ¡Y tan pichis!
Espectacular barra de pepperoni vegano ahumado con un toque picante. ¡El rey de cualquier mesa! La salchicha Happy V Pepperoni es una elegante alternativa vegana al tradicional Pepperoni. Sabe igual de ahumado y la textura es seca y firme pero, lo más importante, nadie ha muerto para su elaboración. Absolutamente vegetal, deliciosamente exquisito. Agrega algo de acción a tus platos veganos; pruébalo en pasta, pizza, cazuela o directamente del paquete como bocadillo, frío o caliente. ¡No creerás que es vegano!
¿Echabas de menos hacerte un buen bocadillo de embutido rico? Ahora lo que no vas a saber es cuál de todos escoger. Si el picante es lo tuyo, te recomiendo muy mucho esta delicosa barra de pepperoni vegano. Vas a acertar seguro.
Y si tienes cualquier duda, consulta, consejo, te estás planteando el veganismo o son tus primeras compras veganas porque acabas de dar el paso al lado ético de la vida, puedes contactarme y contarme a través de wspp. Tienes el botón verde en la esquina inferior derecha. Lo que necesites aquí me tienes. ¡Mil gracias!
¿Echas de menos el jamón serrano desde que te has pasado al veganismo? He de decirte que las compañeras de Rollito Vegano han conseguido un jamón serrano vegetal que es una pasada. En plato con un chorrito de aceite de oliva, en tosta con tomatito, en bocata, con quesito fundido, ¡en pizza!... Me encanta que cada vez haya más y más opciones veganas, más alimentos veganos y más veganos y veganas. Así podemos mostrar y demostrar que comer rico y vegano es posible.
Y tú, ¿lo has probado? ¿Te ha gustado? ¿Alguna receta mágica? Me han contado que en croquetas es una maravilla.
Si buscas algún producto que no tenga, si quieres hacer alguna consulta, te surgen dudas durante el proceso de compra, o lo que sea, pulsando el botón de wspp estaré encantada de responderte. Mi Cabra Vegana es tu tienda de alimentación vegana online, y siempre estoy pendiente de lo que os gusta para que estéis bien.
La salsiccia italiana en versión vegana. Deliciosas a la plancha, fritas, horno o barbacoa, incluso en guiso. Prueba mil recetas y acertarás seguro.
Aquí dejo una receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Si te surge cualquier duda, consejo, no encuentras ese producto que tanto te gusta, ¡lo que sea!!, estoy a tu disposición en el botón verde de wspp.
¿Recuerdas los bocadillos que te preparaban cuando eras peque? Ahora hay un montón de opciones veganas en formato embutido para hacer bocadillos espectaculares. Este peperonni vegano tiene un sabor excepcional. Es ideal para bocadillos y sandwiches para que toda la familia disfrute de los embutidos vegetales, nada que envidiar a los tradicionales elaborados a partir de trozos de animales torturados, vejados y ejecutados, pero estos son 100% veganos, 100% libres de crueldad.
Si buscas tu producto favorito y no lo encuentras, o te surge cualquier duda durante el proceso de compra, tienes alguna aportación chula, estás planteándote el veganismo o ¡yo qué sé!, puedes contactar conmigo a través del botón de wspp de la esquina inferior derecha y lo hablamos con tranquilidad. ¡Mil gracias!
Poco se habla de lo variadas que son las salchichas en el Reino Unido y de la gran oferta de salchichas veganas que hay en el mercado. La mejor forma de probar las banger es en este plato sin pretensiones que es exactamente lo que parece: unas salchichas con puré de patatas. Pero si te gustan en perrito o solas, con arroz o en guiso, en barbacoa..., admiten todo y están siempre ricas. El veganismo es el futuro y llega pisando fuerte.
Aquí tienes una receta de puré de patatas vegano, puedes encontrar mil en internet. Esta es de Danza de Fogones, un proyecto muy interesante que merece seguir de cerca sobre recetas, menús y un montón de consejos veganos.
Ingredientes
1 kilo de patatas, peladas y troceadas en cubos de unos 2 cm ó 1 pulgada
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o de mantequilla vegana derretida
1/2 cucharadita de sal
1/2–3/4 de taza de leche vegetal sin endulzar (125–200 ml)
Instrucciones
Echa las patatas en una olla y añade agua fría (las patatas tienen que estar cubiertas).
Cocina a fuego alto hasta que el agua hierva y luego cocina a fuego medio durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cuela las patatas
Para eliminar el exceso de humedad de las patatas, puedes echarlas de nuevo en la olla y cocinarlas a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos, removiendo frecuentemente. Este paso es opcional.
Machaca las patatas con ayuda de un machacador de patatas, un tenedor, un pasapurés. También puedes usar una batidora de mano.
Echa el aceite y remueve hasta que se haya integrado completamente con las patatas.
Añade la sal y vuelve a remover.
Por último, añade la leche poco a poco (lo ideal es que esté caliente para que el puré no se enfríe, pero no es imprescindible). A mi me gusta añadirla en 2 ó 3 tandas, mezclando entremedias. Añade más o menos leche en función de lo denso que te guste el puré.
Una vez que hayas removido hasta obtener una consistencia homogénea, puedes servir el puré. Yo le eché un poco de pimienta negra molida y de cebollino por encima para decorar, pero es opcional.
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 4-5 días o en el congelador durante 1 mes.
El chorizo de calabaza que nos encanta con un delicioso toque picantón.
Los bocadillos veganos no tienen nada que envidiar a cualquier bocadillo con ingredientes que no son ingredientes. Me explico, ¿verdad? Los embutidos en barra Vbites son la prueba viviente de ello. Embutidos en barra tipo jamón, salchichón, pollo, pavo... Y a tope de proteína de la buena. Corta unas rodajas y ponlas entre pan y pan. El bocadillo perfecto. En tosta, en pizzas... Cortado en tacos en un buen aperitivo o para picar entre horas. Una gran triunfada que dura un montón y sin necesidad de arruinar la vida de nadie.
¿Tienes alguna duda, pregunta, sugerencia o buscas tu producto favorito y no lo encuentras? ¿Te estás planteando el veganismo o es tu primera compra vegana? Dame un toque por wspp, tienes el botón verde justo en la esquina inferior derecha, y hablamos. ¡Que tengas un día maravilloso! ¡Y mil gracias!
El chorizo hecho de calabaza que está riquísimo. ¡Nos encanta!
¿Te molan las salchichas y te encanta el picante? No busques más porque estas son tus salchichas. Ideales para cocinarlas en guisos deliciosos, a la barbacoa, horno, en pizzas (me encanta comer pizza y cada vez que tengo oportunidad me invento una distinta)... Además, esta alternativa vegetal está elaborada con proteína de guisante. Comer rico y vegano nunca fue tan sencillo.
Ya sabes que Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana online de confianza, por lo que si tienes cualquier duda en el proceso de compra, no encuentras tu producto favorito, acabas de aterrizar en el veganismo, lo que sea, estaré encantada de atenderte. Simplemente pulsa el botón de wspp y pregunta.
Cuando no era vegana me encantaba hacer salchichas frescas con salsita rica, con sus patatitas, cebolla, incluso guisantes... ¡Una deliciosidad de sabores! Desde que soy vegana no paran de salir alternativas libres de sufrimiento y estas salchichas de proteína de guisante me encantan para hacer esa receta tan sencilla como espectacular. ¡Compra un buen pan para mojar la salsita porque queda de lujo!
Dejo por aquí una receta bien sencilla de salsa rica (¡cuando la hagas me lo cuentas!):
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
VEGASUN
Espectacular morcilla untable libre de cueldad.
Este jamón sirve para todo, y es 100% vegetal. Te va a encantar.