lonchas estilo jamón ahumado Tofurky 156gr
Embutido en lonchas tipo jamón ahumado. Simplemente espectacular.
Referencia:
Embutido en lonchas tipo pavo ahumado, espectaculares y sin crueldad.
Los embutidos de Tofurky son deliciosos. Este estilo pavo ahumado está riquísimo. Ideal solo, en bocatas, sandwiches… Acertarás siempre!
Embutido 100% vegetal en lonchas listo para comer tanto en frío como en caliente.
Ingredientes
Elige la vida
Si puedes elegir entre formar parte de quienes generan, fomentan y se benefician de la explotación, la tortura y la muerte de cientos de miles de millones de individuos al año o posicionarte con aquellas personas que luchan por la Justicia y la Igualdad, ¿en qué lugar estás? Elige la vida. Vive vegano.
Ficha de datos
Embutido en lonchas tipo pavo ahumado, espectaculares y sin crueldad.
Embutido en lonchas tipo jamón ahumado. Simplemente espectacular.
GOOD&GREEN
Deliciosas lonchas vegetales tipo jamón ahumado, ideales en bocadillos, pizzas o carpaccio con un chorrito de aceite de oliva. Te va a encantar.
Amantes de los embutidos que al veganizarse sintieron que perdían oportunidades a la hora de poner entre pan y pan una buena rodaja de algo rico...¡Estáis de enhorabuena! Happy V Smoked Salami en barra es una versión a base de plantas del clásico Salami. Con su sabor ahumado, textura firme y seca, e incluso las partículas de grasa blanca (aceite de coco), se ve y sabe a algo real. Esta salchicha satisfará todos tus deseos salvajes y hará sonreír a cualquier receta vegana. Disfrútelo en espaguetis, sopas, salteados o simplemente como refrigerio directamente del paquete, ¡frío o caliente!
Este salami, junto al pepperoni hermano con toque picantón, son dos de los embutidos en barra que más se venden en Mi Cabra Vegana. Y por algo será. En bocadillo, tosta, ¡en pizza!, en taquitos para ese aperitivo o un entre horas porque me lo merezco... Incluso a la plancha o frito bien "churruscao", es la alternativa vegetal que nos llena la pancita divinamente y deja a los demás animales en paz. ¡Maravilloso!
Si te surgen dudas, no encuentras tu producto favorito o simplemente quieres chatear un rato conmigo, estoy disponible en el botón de wspp. Una tienda online puede ser tan cercana o incluso más que cualquier tienda a pie de calle, para prueba, Mi Cabra Vegana. ¡Buen día!
Bolsa de gel de hielo sellada refrigerante.
Delciosas salchichas frescas especiadas a base de soja y guisantes.
Un bacon vegetal sin gluten! Elaborado con proteína de guisante. ¡Es genial!
Qué quieres que te diga, el bacon vegano me encanta absolutamente de todas las maneras posibles. ¡Ese toque ahumado por dios! Este, que ya viene en tiras, es una pasada si lo haces bien fritito con patatas fritas y unas lonchas de cheddar vegano derretidas por encima. O tipo bacon a feira, sobre cama de patatuelas cocidas y bien de pimentón ahumado por encima, chorrito de aceite de oliva y escamas de sal (o sal sin escamar). Ideazas, ¿verdad? Pues tengo más, que ya he hecho una y mil cosas con estas delicias veganas. En boloñesa o carbonara, en ensaladas, en guisos (bien fritito encima del plato de lentejas, por ejemplo, es un diez), en pizzas, wraps, kebab...
¿Alguna receta donde quede espectacular? Por favor, dímelo, la comparto y hacemos manada. En el botón de wspp estoy. Ya sabes, tu tienda vegana de comida vegana online es Mi Cabra Vegana.
Espectacular barra de pepperoni vegano ahumado con un toque picante. ¡El rey de cualquier mesa! La salchicha Happy V Pepperoni es una elegante alternativa vegana al tradicional Pepperoni. Sabe igual de ahumado y la textura es seca y firme pero, lo más importante, nadie ha muerto para su elaboración. Absolutamente vegetal, deliciosamente exquisito. Agrega algo de acción a tus platos veganos; pruébalo en pasta, pizza, cazuela o directamente del paquete como bocadillo, frío o caliente. ¡No creerás que es vegano!
¿Echabas de menos hacerte un buen bocadillo de embutido rico? Ahora lo que no vas a saber es cuál de todos escoger. Si el picante es lo tuyo, te recomiendo muy mucho esta delicosa barra de pepperoni vegano. Vas a acertar seguro.
Y si tienes cualquier duda, consulta, consejo, te estás planteando el veganismo o son tus primeras compras veganas porque acabas de dar el paso al lado ético de la vida, puedes contactarme y contarme a través de wspp. Tienes el botón verde en la esquina inferior derecha. Lo que necesites aquí me tienes. ¡Mil gracias!
Unas buenas vienesas veganas siempre son bien recibidas en cualquier nevera. Y es que admiten todo tipo de presentaciones. ¿Quieres un perrito vegano? Al vapor o incluso a la plancha y triunfas. Pero es que también te las puedes comer tal cual las sacas del envoltorio. Como aperitivo troceadas, en guisos, en arroz a la cubana vegano, en pasta con salsa de tomate... ¡En barbacoas! Las salchichas vienesas Taifun admiten todas tus ideas porque, sencillamente, están riquísimas.
¿Quieres hacerme alguna pregunta, duda, consulta? En el botón de wspp estoy disponible. Puedes comprar estas y un montón de salchichas veganas en la web. Y si no encuentras las que buscas, ¡dímelo para traerlas! Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana online de confianza.
Amantes de los embutidos que al veganizarse sintieron que perdían oportunidades a la hora de poner entre pan y pan una buena rodaja de algo rico...¡Estáis de enhorabuena! Happy V Smoked Salami en barra es una versión a base de plantas del clásico Salami. Con su sabor ahumado, textura firme y seca, e incluso las partículas de grasa blanca (aceite de coco), se ve y sabe a algo real. Esta salchicha satisfará todos tus deseos salvajes y hará sonreír a cualquier receta vegana. Disfrútelo en espaguetis, sopas, salteados o simplemente como refrigerio directamente del paquete, ¡frío o caliente!
Este salami, junto al pepperoni hermano con toque picantón, son dos de los embutidos en barra que más se venden en Mi Cabra Vegana. Y por algo será. En bocadillo, tosta, ¡en pizza!, en taquitos para ese aperitivo o un entre horas porque me lo merezco... Incluso a la plancha o frito bien "churruscao", es la alternativa vegetal que nos llena la pancita divinamente y deja a los demás animales en paz. ¡Maravilloso!
Si te surgen dudas, no encuentras tu producto favorito o simplemente quieres chatear un rato conmigo, estoy disponible en el botón de wspp. Una tienda online puede ser tan cercana o incluso más que cualquier tienda a pie de calle, para prueba, Mi Cabra Vegana. ¡Buen día!
¿Recuerdas los bocadillos que te preparaban cuando eras peque? Ahora hay un montón de opciones veganas en formato embutido para hacer bocadillos espectaculares. Este peperonni vegano tiene un sabor excepcional. Es ideal para bocadillos y sandwiches para que toda la familia disfrute de los embutidos vegetales, nada que envidiar a los tradicionales elaborados a partir de trozos de animales torturados, vejados y ejecutados, pero estos son 100% veganos, 100% libres de crueldad.
Si buscas tu producto favorito y no lo encuentras, o te surge cualquier duda durante el proceso de compra, tienes alguna aportación chula, estás planteándote el veganismo o ¡yo qué sé!, puedes contactar conmigo a través del botón de wspp de la esquina inferior derecha y lo hablamos con tranquilidad. ¡Mil gracias!
NUTRIVEG
Delicioso bacon vegetal en lonchas para bocatas, pizzas, bien crujiente o como más te guste.
Morcilla vegetal para comer en frío o a la plancha.
Deliciosa salchicha totalmente vegetal, crujiente, sabrosa... deliciosa. A mí las salchichas tipo frescas para cocinar son las que me encantan porque se pueden hacer de mil maneras, y estas de Moving Mountains son una estrella en esta tienda de alimentación vegana. ¿Y por qué? Pues porque se pueden hacer fritas, a la brasa, barbacoa, plancha, horno... Solas, entre pan y pan, con guarnición de patatas (ay las patatas qué tendrán que gustan de todas las maneras), verduras, algún cereal... Incluso en guiso quedan bien. ¿Te las imaginas con una salsa que quite el hipo? ¡Tengo una receta con la que vas a chupar el plato!
Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
¿Recuerdas los bocatas que te hacían cuando eras peque? Mogollón de embutido entre pan y pan... Pues tengo la opción libre de crueldad. Absolutamente espectacular este pepperoni en rodajas que va a gustar a todo el mundo. La estrella de los peperonis, casi medio kilo de embutido vegano que va a caer como si fuesen pipas. Que si una tapita por aquí, que si un bocadillo por allá. Ahora en pizza con un buen queso Violife... La verdad es que de un tiempo a esta parte no paran de salir embutidos veganos a cual más delicioso y espectacular. En barra o loncheados, ya no hay excusa para no hacernos un bocatazo de espanto. Este salami va bien en frío y en caliente, así que bocata a secas o sandwich en la sartén o en la sandwichera, vas a comerlo con ganas ¡de más!
Si tienes cualquier duda sobre tu compra online, estás mirando páginas web veganas porque te planteas el paso al veganismo, lo que sea, me tienes al alcance del wspp. Abre el icono de la esquina inferior derecha, y ahí estaré.
Los bocadillos veganos no tienen nada que envidiar a cualquier bocadillo con ingredientes que no son ingredientes. Me explico, ¿verdad? Los embutidos en barra Vbites son la prueba viviente de ello. Embutidos en barra tipo jamón, salchichón, pollo, pavo... Y a tope de proteína de la buena. Corta unas rodajas y ponlas entre pan y pan. El bocadillo perfecto. En tosta, en pizzas... Cortado en tacos en un buen aperitivo o para picar entre horas. Una gran triunfada que dura un montón y sin necesidad de arruinar la vida de nadie.
¿Tienes alguna duda, pregunta, sugerencia o buscas tu producto favorito y no lo encuentras? ¿Te estás planteando el veganismo o es tu primera compra vegana? Dame un toque por wspp, tienes el botón verde justo en la esquina inferior derecha, y hablamos. ¡Que tengas un día maravilloso! ¡Y mil gracias!
Esas salchichas ideales para hacer al horno con una buena salsa, en la sartén con una buena salsa, o como sea, ¡pero con una buena salsa! Las salchichas de Linda son mis favoritas desde siempre. Han salido un montón después a cada cual más rica, esto es un no parar de llenar las neveras y los congeladores de comida deliciosa, pero le guardo especial cariño a estas. Quizá porque son las primeras salchichas veganas tipo frescas que probé. Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Embutido en lonchas tipo jamón ahumado. Simplemente espectacular.
Verdino ha creado un montón o más de salchichas a cuál más espectacular y esta tipo polaca es una de las más demandadas en Mi Cabra Vegana. Hazla a la parrilla o en la barbacoa y flipa totalmente del sabor tan espectacular que tiene. A mí me encanta con una guarnición de patatas fritas, que se pueden hacer en el horno, al igual que la salchicha. Un platazo sencillo y delicioso que gustará a grandes y peques. Y si lo prefieres, acompañado de un buen puré de patatas vegano.
Aquí dejo una receta, puedes encontrar mil en internet. Esta es de Danza de Fogones, un proyecto muy interesante que merece seguir de cerca sobre recetas, menús y un montón de consejos veganos.
Ingredientes
1 kilo de patatas, peladas y troceadas en cubos de unos 2 cm ó 1 pulgada
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o de mantequilla vegana derretida
1/2 cucharadita de sal
1/2–3/4 de taza de leche vegetal sin endulzar (125–200 ml)
Instrucciones
Echa las patatas en una olla y añade agua fría (las patatas tienen que estar cubiertas).
Cocina a fuego alto hasta que el agua hierva y luego cocina a fuego medio durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cuela las patatas
Para eliminar el exceso de humedad de las patatas, puedes echarlas de nuevo en la olla y cocinarlas a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos, removiendo frecuentemente. Este paso es opcional.
Machaca las patatas con ayuda de un machacador de patatas, un tenedor, un pasapurés. También puedes usar una batidora de mano.
Echa el aceite y remueve hasta que se haya integrado completamente con las patatas.
Añade la sal y vuelve a remover.
Por último, añade la leche poco a poco (lo ideal es que esté caliente para que el puré no se enfríe, pero no es imprescindible). A mi me gusta añadirla en 2 ó 3 tandas, mezclando entremedias. Añade más o menos leche en función de lo denso que te guste el puré.
Una vez que hayas removido hasta obtener una consistencia homogénea, puedes servir el puré. Yo le eché un poco de pimienta negra molida y de cebollino por encima para decorar, pero es opcional.
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 4-5 días o en el congelador durante 1 mes.