Calabizo Vegano 120gr/3un
El chorizo hecho de calabaza que está riquísimo. ¡Nos encanta!
Referencia: 234
Delicioso chorizo vegano con un toque ahumado picantón.
Embutido de proteína vegetal adobada con especias con un toque de picante y ahumado. Se distribuye en unidades de 330 gramos.
Ficha de datos
Delicioso chorizo vegano con un toque ahumado picantón.
El chorizo hecho de calabaza que está riquísimo. ¡Nos encanta!
Amantes de los embutidos que al veganizarse sintieron que perdían oportunidades a la hora de poner entre pan y pan una buena rodaja de algo rico...¡Estáis de enhorabuena! Happy V Smoked Salami en barra es una versión a base de plantas del clásico Salami. Con su sabor ahumado, textura firme y seca, e incluso las partículas de grasa blanca (aceite de coco), se ve y sabe a algo real. Esta salchicha satisfará todos tus deseos salvajes y hará sonreír a cualquier receta vegana. Disfrútelo en espaguetis, sopas, salteados o simplemente como refrigerio directamente del paquete, ¡frío o caliente!
Este salami, junto al pepperoni hermano con toque picantón, son dos de los embutidos en barra que más se venden en Mi Cabra Vegana. Y por algo será. En bocadillo, tosta, ¡en pizza!, en taquitos para ese aperitivo o un entre horas porque me lo merezco... Incluso a la plancha o frito bien "churruscao", es la alternativa vegetal que nos llena la pancita divinamente y deja a los demás animales en paz. ¡Maravilloso!
Si te surgen dudas, no encuentras tu producto favorito o simplemente quieres chatear un rato conmigo, estoy disponible en el botón de wspp. Una tienda online puede ser tan cercana o incluso más que cualquier tienda a pie de calle, para prueba, Mi Cabra Vegana. ¡Buen día!
Espectacular barra de pepperoni vegano ahumado con un toque picante. ¡El rey de cualquier mesa! La salchicha Happy V Pepperoni es una elegante alternativa vegana al tradicional Pepperoni. Sabe igual de ahumado y la textura es seca y firme pero, lo más importante, nadie ha muerto para su elaboración. Absolutamente vegetal, deliciosamente exquisito. Agrega algo de acción a tus platos veganos; pruébalo en pasta, pizza, cazuela o directamente del paquete como bocadillo, frío o caliente. ¡No creerás que es vegano!
¿Echabas de menos hacerte un buen bocadillo de embutido rico? Ahora lo que no vas a saber es cuál de todos escoger. Si el picante es lo tuyo, te recomiendo muy mucho esta delicosa barra de pepperoni vegano. Vas a acertar seguro.
Y si tienes cualquier duda, consulta, consejo, te estás planteando el veganismo o son tus primeras compras veganas porque acabas de dar el paso al lado ético de la vida, puedes contactarme y contarme a través de wspp. Tienes el botón verde en la esquina inferior derecha. Lo que necesites aquí me tienes. ¡Mil gracias!
Bolsa de gel de hielo sellada refrigerante.
Los bocadillos veganos no tienen nada que envidiar a cualquier bocadillo con ingredientes que no son ingredientes. Me explico, ¿verdad? Los embutidos en barra Vbites son la prueba viviente de ello. Embutidos en barra tipo jamón, salchichón, pollo, pavo... Y a tope de proteína de la buena. Corta unas rodajas y ponlas entre pan y pan. El bocadillo perfecto. En tosta, en pizzas... Cortado en tacos en un buen aperitivo o para picar entre horas. Una gran triunfada que dura un montón y sin necesidad de arruinar la vida de nadie.
¿Tienes alguna duda, pregunta, sugerencia o buscas tu producto favorito y no lo encuentras? ¿Te estás planteando el veganismo o es tu primera compra vegana? Dame un toque por wspp, tienes el botón verde justo en la esquina inferior derecha, y hablamos. ¡Que tengas un día maravilloso! ¡Y mil gracias!
¿Quieres unas salchichas ricas, ricas con ese toque ahumado que te encanta? Aquí están. Estas salchichas veganas a la barbacoa son la opción ideal para tus perritos. Pero ojo, que si te haces un buen arroz a la cubana vegano ¡lo vas a flipar! A mí me gustan bien churruscaditas, pero las puedes hacer a la plancha, en el micro, horno, barbacoa y hasta directamente del paquete he visto a más de una y más de dos saborearlas. Taifun lo borda en todos sus productos, y en las salchichas aún lo hace mejor.
¿Estás pensando en una buena barbacoa vegana? Las salchichas barbacoa Taifun son un acierto seguro que puedes comprar en Mi Cabra Vegana, tu tienda de alimentación vegana online. Y si quieres hacerme alguna pregunta, ¡a través del botón de wspp estoy disponible!
El chorizo hecho de calabaza que está riquísimo. ¡Nos encanta!
Amantes de los embutidos que al veganizarse sintieron que perdían oportunidades a la hora de poner entre pan y pan una buena rodaja de algo rico...¡Estáis de enhorabuena! Happy V Smoked Salami en barra es una versión a base de plantas del clásico Salami. Con su sabor ahumado, textura firme y seca, e incluso las partículas de grasa blanca (aceite de coco), se ve y sabe a algo real. Esta salchicha satisfará todos tus deseos salvajes y hará sonreír a cualquier receta vegana. Disfrútelo en espaguetis, sopas, salteados o simplemente como refrigerio directamente del paquete, ¡frío o caliente!
Este salami, junto al pepperoni hermano con toque picantón, son dos de los embutidos en barra que más se venden en Mi Cabra Vegana. Y por algo será. En bocadillo, tosta, ¡en pizza!, en taquitos para ese aperitivo o un entre horas porque me lo merezco... Incluso a la plancha o frito bien "churruscao", es la alternativa vegetal que nos llena la pancita divinamente y deja a los demás animales en paz. ¡Maravilloso!
Si te surgen dudas, no encuentras tu producto favorito o simplemente quieres chatear un rato conmigo, estoy disponible en el botón de wspp. Una tienda online puede ser tan cercana o incluso más que cualquier tienda a pie de calle, para prueba, Mi Cabra Vegana. ¡Buen día!
¿Recuerdas los bocatas que te hacían cuando eras peque? Mogollón de embutido entre pan y pan... Pues tengo la opción libre de crueldad. Absolutamente espectacular este pepperoni en rodajas que va a gustar a todo el mundo. La estrella de los peperonis, casi medio kilo de embutido vegano que va a caer como si fuesen pipas. Que si una tapita por aquí, que si un bocadillo por allá. Ahora en pizza con un buen queso Violife... La verdad es que de un tiempo a esta parte no paran de salir embutidos veganos a cual más delicioso y espectacular. En barra o loncheados, ya no hay excusa para no hacernos un bocatazo de espanto. Este salami va bien en frío y en caliente, así que bocata a secas o sandwich en la sartén o en la sandwichera, vas a comerlo con ganas ¡de más!
Si tienes cualquier duda sobre tu compra online, estás mirando páginas web veganas porque te planteas el paso al veganismo, lo que sea, me tienes al alcance del wspp. Abre el icono de la esquina inferior derecha, y ahí estaré.
GOOD&GREEN
Deliciosas lonchas Vegetales tipo carne salada, ideales en bocadillos, pizzas o carpaccio con un chorrito de aceite de oliva. Te van a encantar.
Deliciosas salchichas elaboradas con proteínas de soja, guisantes y arroz, ¡vas a flipar!
¿Recuerdas ese bocada de mortadela que tanto te gustaba antes de darte cuenta que los demás animales no son comida? Pues estás de enhorabuena, esta mortadela vegana de Fry's es una auténtica pasada. Recupera el sabor sin dañar a nadie. Y es que esta marca alemana tiene un montón de opciones y sustitutos veganos como esta mortadela en barra. ¡Pero no sólo de bocadillos vive la gente! Si quieres ponerla en una pizza, en taquitos o incluso darle un par de vueltas en la sartén, toda tuya. Te va a encantar la comas como la comas.
Si es tu primera compra online y necesitas ayuda, o estás pensando pasarte al veganismo (bien por ti), son tus primeros pasos como persona vegana, no encuentras tu producto favorito o quieres preguntarme cómo nos va la vida a mí y al pomposo de Odín, pulsando el botón verde de wspp de la esquina inferior derecha conectas conmigo, y nos contamos. Tan ricamente. ¡Mil gracias!
Espectacular barra de pepperoni vegano ahumado con un toque picante. ¡El rey de cualquier mesa! La salchicha Happy V Pepperoni es una elegante alternativa vegana al tradicional Pepperoni. Sabe igual de ahumado y la textura es seca y firme pero, lo más importante, nadie ha muerto para su elaboración. Absolutamente vegetal, deliciosamente exquisito. Agrega algo de acción a tus platos veganos; pruébalo en pasta, pizza, cazuela o directamente del paquete como bocadillo, frío o caliente. ¡No creerás que es vegano!
¿Echabas de menos hacerte un buen bocadillo de embutido rico? Ahora lo que no vas a saber es cuál de todos escoger. Si el picante es lo tuyo, te recomiendo muy mucho esta delicosa barra de pepperoni vegano. Vas a acertar seguro.
Y si tienes cualquier duda, consulta, consejo, te estás planteando el veganismo o son tus primeras compras veganas porque acabas de dar el paso al lado ético de la vida, puedes contactarme y contarme a través de wspp. Tienes el botón verde en la esquina inferior derecha. Lo que necesites aquí me tienes. ¡Mil gracias!
Deliciosa salchicha totalmente vegetal, crujiente, sabrosa... deliciosa. A mí las salchichas tipo frescas para cocinar son las que me encantan porque se pueden hacer de mil maneras, y estas de Moving Mountains son una estrella en esta tienda de alimentación vegana. ¿Y por qué? Pues porque se pueden hacer fritas, a la brasa, barbacoa, plancha, horno... Solas, entre pan y pan, con guarnición de patatas (ay las patatas qué tendrán que gustan de todas las maneras), verduras, algún cereal... Incluso en guiso quedan bien. ¿Te las imaginas con una salsa que quite el hipo? ¡Tengo una receta con la que vas a chupar el plato!
Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
¿Recuerdas los bocadillos que te preparaban cuando eras peque? Ahora hay un montón de opciones veganas en formato embutido para hacer bocadillos espectaculares. Este peperonni vegano tiene un sabor excepcional. Es ideal para bocadillos y sandwiches para que toda la familia disfrute de los embutidos vegetales, nada que envidiar a los tradicionales elaborados a partir de trozos de animales torturados, vejados y ejecutados, pero estos son 100% veganos, 100% libres de crueldad.
Si buscas tu producto favorito y no lo encuentras, o te surge cualquier duda durante el proceso de compra, tienes alguna aportación chula, estás planteándote el veganismo o ¡yo qué sé!, puedes contactar conmigo a través del botón de wspp de la esquina inferior derecha y lo hablamos con tranquilidad. ¡Mil gracias!
La hermana pequeña de las salchichas de perrito Moving Mountains. Si te han gustado de siempre las salchichas tipo frankfurt, los perritos de toda la vida de dios, estas te van a encantar. También las puedes cortar en rodajas y ponerlas en una pizza, o para aperitivo, solas, envueltas en bacon bien frito.. ¿Para cocinarlas? Están ricas hasta recién salidas del envoltorio, pero les puedes dar un punch en la sartén para dorarlas. Ahí ya según te guste o las ganas de hincar el diente que tengas.
Y es que cada vez son más y más las opciones libres de sufrimiento que encontramos a nuestro alcance. Si durante la compra te surge alguna duda, quieres contarme algo, es tu primera compra online, estás dando los primeros pasos en el veganismo o te lo estás planteando, puedes contactar conmigo en el botón verde de wspp que está en la esquina inferior derecha. Estaré encantada de atenderte. ¡Mil gracias!
La salsiccia italiana en versión vegana. Deliciosas a la plancha, fritas, horno o barbacoa, incluso en guiso. Prueba mil recetas y acertarás seguro.
Aquí dejo una receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Si te surge cualquier duda, consejo, no encuentras ese producto que tanto te gusta, ¡lo que sea!!, estoy a tu disposición en el botón verde de wspp.
VIOLIFE
El embutido en lonchas de Violife tipo jamón york que te va a encantar.
Chorizo vegano.