Alternativa vegana para Cevapcici a base de proteínas de guisante de calidad. Deliciosas salchichas veganas, ideales a la plancha, barbacoa o guisadas. Te van a encantar.

Envasado en atmósfera protectora.

8,8 g de proteína pe elemento
100% Vegano Sin
soja Sin
OGM

Ingredientes: Agua, gluten de trigo, almidón de trigo, aceite vegetal de girasol, proteína de maíz, proteína de guisante, estabilizador (metilcelulosa), sal, jarabe de glucosa, aromas, especias (cebolla, ajo, pimienta), antioxidante (ácido ascórbico, ácido cítrico) , extracto de pimiento rojo, extracto de fenogreco, jugo concentrado de remolacha roja, colorante (caramelo amoniacal), extracto de especias.
Contiene gluten. Puede contener trazas de: soja, apio, mostaza, frutos secos.

Valores nutricionales medios por 100g de producto:
Valor energético: 996 kJ / 238 kcal
Grasas: 15,4 g
- de los cuales ácidos grasos saturados: 1,9 g
Hidratos de carbono: 6,9 g
- de los cuales azúcares: 1,2 g
Proteínas: 17,6 g

3 Artículos

Ficha de datos

Gluten
contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
no contiene soja
Tipo de producto
Congelado, se envía refrigerado si se elige Seur Frío
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Salchichas veganas originales Verdino 200g

Cuando no era vegana me encantaba hacer salchichas frescas con salsita rica, con sus patatitas, cebolla, incluso guisantes... ¡Una deliciosidad de sabores! Desde que soy vegana no paran de salir alternativas libres de sufrimiento y estas salchichas de proteína de guisante me encantan para hacer esa receta tan sencilla como espectacular. ¡Compra un buen pan para mojar la salsita porque queda de lujo!

Dejo por aquí una receta bien sencilla de salsa rica (¡cuando la hagas me lo cuentas!):

Una cebolla

Un diente de ajo

Una cucharada colmada de harina de trigo

Dos cucharadas de aceite

250ml de caldo de verduras

Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.

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