INGREDIENTES:
Arroz basmati integral*
*Procedente de agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1529,3 kj / 361,1 Kcal
Grasas...................... 2,9 g de las cuales saturadas 0,6 g
Hidratos de carbono... 74 g de los cuales azucares 1 g
Fibra alimentaria........ 3,5 g
Proteinas ................. 8 g
Sal ......................... 0 g
INDICACIONES:
ECOSANA apuesta por la alimentación saludable, ecológica respetando el medio ambiente.
El arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces. Además, no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos.
Entre sus nutrientes predominan el manganeso en un 88% y las vitaminas del grupo B, como B1, B3 y B6; así como B2, B5, B8 y B9. También es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante; y la Vitamina K, que favorece la función de coagulación de la sangre.
El arroz Basmati es una buena fuente de carbohidratos complejos, que suministran energía para el cerebro y el sistema nervioso central.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de cacahuete, soja, sésamo y frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO:
Lavar el arroz para quitar el almidón, y dejar una hora en remojo si queremos tardar menos en la cocion.
Para cocer ponemos 2 medidas de agua por cada medida de arroz.
Ideal para ensaladas, sopas, guisos, combinar con vegetales o incluso solo.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr. Envasdo en atmofera protectora
Semillas de amapola bio La Finestra. Añadir en ensaladas, platos de pasta, productos de panadería, galletas, pan y palitos con un resultado atractivo y delicioso.
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.