Ques' eso a la Ceniza
LA CARLETA
Espectacular queso de anacardos ahumado. Sabor intenso, duradero en el paladar... ¡Como los buenos caldos! Una auténtica maravilla.
Carleta “Disfruta de lo natural” se encuentra en Ondara, un pueblo de la provincia de Alicante. Allí se elaboran los quesos artesanos: Quesos que van desde un Requesón de almendras, un Semicurado de anacardos a un Curado trufado de setas.
Hay 13 productos.
LA CARLETA
Espectacular queso de anacardos ahumado. Sabor intenso, duradero en el paladar... ¡Como los buenos caldos! Una auténtica maravilla.
LA CARLETA
Para las fans del pimentón ahumado, este es su queso de anacardos vegano. Sabor intenso, con ese toque de humo tan característico y especial.
LA CARLETA
Este queso con un mes de curación se destaca por su sabor tan especial por las aceitunas de kalamón (una aceituna Griega) y las semillas de hinojo. Su sabor te sorprenderá.
LA CARLETA
Su sabor fermentado junto con el dulce de la manzana y el arándano lo hacen un queso exquisito.
LA CARLETA
Este keso con dos semanas de curación está espectacular. Hecho a base de anacardos y almendras y con un sabor especial a tomate, pimienta y romero. Es un keso con unos sabores increíbles que recuerdan a olores de montaña.
LA CARLETA
Un ques’ eso con hierbas aromáticas con las que el sabor alcanza mayor intensidad y sabor. Al tener un proceso de maduración lenta, tiene una textura muy cremosa perfecta para el desayuno o para usar en cremas y aliños.
LA CARLETA
Un ques’ eso cremoso, con sabores deliciosos y textura fina. Con una maduración corta, su sabor te encantará. Ideal para untar en una tostada, utilizar como crema o aliño.
LA CARLETA
Un queso vegano de lo más especial y exclusivo. Con dos meses de curación que le dan un sabor inigualable y una textura suave y fina.
LA CARLETA
Con un mes de curación, es uno de los mas reclamados. Ya sea por el aceite de trufa negra o por la selección de las mejores setas. Ese conjunto lo convierten en una delicatessen a la que pocos se resisten.
El camembert vegano de La Carleta.
LA CARLETA
Un keso muy especial por su contraste de picante con el dulce sabor a mango. Si eres amante del picante, este es tu keso.
LA CARLETA
Este kefeta es ideal para ensaladas o para acompañar cualquier plato y darle sabor intenso. Un keso que te sorprenderá por su sabor intenso y a la vez sutil. ¡Exquisito!
LA CARLETA
Con dos semanas de curación. A base de anacardos y con un toque de tomate y hierbas provenzales. Un keso delicioso y sabroso.