REFRIG SALMOREJO REALFOODING 1L
Salmorejo Realfooding. Majado de una cierta cantidad de miga de pan, a la que se le incluye además ajo, aceite de oliva, sal y tomates.
Referencia: 75020
La Kombucha Komvida Kafé es una refrescante bebida de kombucha con ingredientes de cultivo ecológico, con café. La kombucha de los cafeteros.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Komvida Kafé. Bebida refrescante a partir de la fermentación de una simbiosis de bacterias y levaduras, conocida como Scoby.
INGREDIENTES:
Agua, azúcar ecológica*, té verde ecológico (0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras) y café ecológico (0,4%).
*El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 48 kj / 11 Kcal
Grasas......................0,10g de las cuales saturadas <0.10g
Hidratos de carbono... 2,60 g de los cuales azucares 2.40 g
Proteinas .................<0,15 g
Sal ......................... <0,013 g
INDICACIONES:
KOMVIDA es mucho más que una bebida sana y natural. Es la más especial y rica que nunca hayas probado. Conocida como el elixir de la vida, y de tradición milenaria. Tradicionalmente la KOMBUCHA ha sido reconocida ppor sus multiples beneficios para la salud.
En la elaboración de nuestra kombucha seguimos los procesos tradicionales. La producimos artesanalmente y solo utilizamos ingredientes naturales, ecológicos y de primera calidad. KOMVIDA es la alternativa con más vida con la que brindar; tiene burbujas y es totalmente natural.
Una bebida para tucuerpo, tu mente y tu espiritu.
Beneficios: Ayuda a tu sistema digestivo y a tu sistema inmunológico
100% Natural, no pasteurizada, sin gluten, sin lactosa, vegana, orgánica.
MODO DE EMPLEO:
No agitar
Se recomienda beber muy fria y siempre mezclada
Puede tomarse a voluntad, siendo suficiente una cantidad de 100 ml por día
PRESENTACION:
Envase de 250 ml
ADVERTENCIAS:
No recomendado para niños menores de 10 años.
Conservar en frio, entre 2º y 8º grados
Una vez abierto consumir en una semana.
Ficha de datos