Lenteja Verdina Eco

0,94 €

Nuevo

La lenteja verdina, también llamada: lenteja verdiña, lenteja de la Sagra, lenteja verde do Puy, o lenteja verdina de Puy. Origen: Valladolid, Palencia y Burgos

Más detalles

68 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Es una lenteja de pequeño tamaño, aproximadamente 5 mm. de diámetro. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes mas oscuros y marrón, su cotiledón es amarillo. Las lentejas verdinas do Puy una vez cocinadas se queda muy enteras, no sueltan la piel, son muy sabrosas y de textura rica y cremosa. La lenteja verdina es especialmente rica en fibra, hierro y proteínas. Las lentejas verdes de Puy son muy utilizadas para ensaladas y en potes de legumbres tradicionales. La lenteja verdina de Puy es originaria de la región de "le Puy" (Francia), denominada "Lentille verte du Puy" y cuenta con denominación de origen protegida a nivel Europeo "Apellation dOrigine Protégée" . Calibre de la lenteja verdina: entre 4,5 y 5,5 milímetros. LENTEJA VERDINA DE PUY TIEMPO DE REMOJO DE LENTEJA VERDINA: 2- 8 horas TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJA VERDINA DE PUY aguas duras aguas blandas OLLA PRESIÓN 40 min. 25 min. CAZUELA 1 h. y 40 minutos 1 hora

Ficha técnica

refrigerado no refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

Escribe tu opinión

Lenteja Verdina Eco

Lenteja Verdina Eco

La lenteja verdina, también llamada: lenteja verdiña, lenteja de la Sagra, lenteja verde do Puy, o lenteja verdina de Puy. Origen: Valladolid, Palencia y Burgos

Escribe tu opinión

22 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...