Garbanzo Pedrosillano Eco

0,92 €

Nuevo

El garbanzo Pedrosillano es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo.

Más detalles

75 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

El color del Garbanzo Pedrosillano es marrón claro, tirando a anaranjado y con las arrugas ligeramente marcadas. Es el más pequeño de todas las variedades de garbanzos y uno de los más apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Una vez cocinado el garbanzo pedrosillano conserva perfectamente su forma y su piel no se despelleja, lo que hace muy agradable su degustación. La capacidad de absorción de agua de los garbanzos pedrosillanos es superior al 100% con relación a su peso su peso. La zona de producción de este garbanzo está localizada en la provincia de Salamanca, de donde es originario el garbanzo pedrosillano. El nombre de la variedad (pedrosillano) le viene por la similitud con el nombre de la población de la que es originario: de Pedrosillo el Ralo , Municipio en la comarca Salmantina de la Armuña. CALIBRE DEL GARBANZO PEDROSILLANO: 370 granos / 100 gramos TIEMPO DE REMOJO DEL GARBANZO PEDROSILLANO: 10-12 h. TIEMPOS DE COCCIÓN DE GARBANZOS PEDROSILLANOS AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 55 min. a 65 min. 45 min. a 55 min. CAZUELA 3 h. a 3 h. 20 min. 2 h. 45 min. a 3 h.

Origen: Ciudad Real

Ficha técnica

refrigerado no refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

Escribe tu opinión

Garbanzo Pedrosillano Eco

Garbanzo Pedrosillano Eco

El garbanzo Pedrosillano es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo.

Escribe tu opinión

23 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...