Frijoles negros

1,63 €

Nuevo

LA SALMANTINA

Alubia negra, frijol negro, alubia negrita... hace caldo oscuro y de intenso sabor.

Más detalles

49 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Frijoles negros

VARIEDAD: alubia negra / frijol negro
PROCEDENCIA: LEÓN

Alubia Negrita es una alubia de color negro mate, tamaño esferico y pequeño. Esta alubia hace caldo oscuro y de intenso sabor. Las Alubias Negritas, que también se denominan Fríjoles Negros, destacan por una facil cocción y por su excelente comportamiento en casi todo tipo de platos, sobre todo en platos de legumbres con verduras.

 
CALIBRE: granos/100 gramos

TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA NEGRITA: 10-12  h.
TIEMPOS DE COCCIÓN DE FRIJOL NEGRO
        AGUAS DURAS   AGUAS BLANDAS
OLLA PRESIÓN   30  min. a 45 min.   25 min. a 40 min.
     CAZUELA   2 h. a 2 h. 20 min.   1 h. a 1h.35 min.

Ficha técnica

Tipo de producto No Refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

grado 
Rosa 17/06/2020

Genial!

Los frijoles que hago con cualquier verdurita en la olla y luego con un cereal y ya tengo la comida lista.

Escribe tu opinión

Frijoles negros

Frijoles negros

LA SALMANTINA

Alubia negra, frijol negro, alubia negrita... hace caldo oscuro y de intenso sabor.

Escribe tu opinión

20 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...