Frijoles negros

0,98 €

Nuevo

LA SALMANTINA

Alubia negra, frijol negro, alubia negrita... hace caldo oscuro y de intenso sabor.

Más detalles

78 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Frijoles negros

VARIEDAD: alubia negra / frijol negro
PROCEDENCIA: LEÓN

Alubia Negrita es una alubia de color negro mate, tamaño esferico y pequeño. Esta alubia hace caldo oscuro y de intenso sabor. Las Alubias Negritas, que también se denominan Fríjoles Negros, destacan por una facil cocción y por su excelente comportamiento en casi todo tipo de platos, sobre todo en platos de legumbres con verduras.

 
CALIBRE: granos/100 gramos

TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA NEGRITA: 10-12  h.
TIEMPOS DE COCCIÓN DE FRIJOL NEGRO
        AGUAS DURAS   AGUAS BLANDAS
OLLA PRESIÓN   30  min. a 45 min.   25 min. a 40 min.
     CAZUELA   2 h. a 2 h. 20 min.   1 h. a 1h.35 min.

Ficha técnica

Tipo de producto No Refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

Escribe tu opinión

Frijoles negros

Frijoles negros

LA SALMANTINA

Alubia negra, frijol negro, alubia negrita... hace caldo oscuro y de intenso sabor.

Escribe tu opinión

20 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...