Alubia Morada eco

2,46 €

Nuevo

La alubia roja es de color púrpura oscuro, plana y arriñonada.

Más detalles

59 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Procedente de El Barco de Ávila y de la Bañeza (León) se cultiva hoy en día en distintas zonas. Al ponerla en remojo esa alubia va perdiendo su color morado poco a poco, aunque el caldo sale bastante oscuro. La albia roja destaca por su suavidad una vez cocida. CALIBRE: 175 granos / 100 gramos TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA ROJA: 10-12 horas TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIAS ROJAS AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 30 min. a 45 min. 25 min. a 40 min. CAZUELA 2 h. a 2 h. 20 min. 1 h. a 1h.35 min.

Ficha técnica

Tipo de producto No Refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

grado 
Rosa 17/06/2020

Genial!

Habéis probado hacerlas en hummus? Quedan genial, con la misma receta que con garbanzos. Y en paté también quedan ricas. Me encantan las alubias moradas.

Escribe tu opinión

Alubia Morada eco

Alubia Morada eco

La alubia roja es de color púrpura oscuro, plana y arriñonada.

Escribe tu opinión

20 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...