Alubia Morada eco

0,99 €

Nuevo

La alubia roja es de color púrpura oscuro, plana y arriñonada.

Más detalles

89 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Procedente de El Barco de Ávila y de la Bañeza (León) se cultiva hoy en día en distintas zonas. Al ponerla en remojo esa alubia va perdiendo su color morado poco a poco, aunque el caldo sale bastante oscuro. La albia roja destaca por su suavidad una vez cocida. CALIBRE: 175 granos / 100 gramos TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA ROJA: 10-12 horas TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIAS ROJAS AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 30 min. a 45 min. 25 min. a 40 min. CAZUELA 2 h. a 2 h. 20 min. 1 h. a 1h.35 min.

Ficha técnica

refrigerado no refrigerado
Gluten No contiene gluten
Azúcar no contiene azúcar
Soja no contiene soja

Reseñas

Escribe tu opinión

Alubia Morada eco

Alubia Morada eco

La alubia roja es de color púrpura oscuro, plana y arriñonada.

Escribe tu opinión

22 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...