PAN DE MOLDE CON TRIGO ESPELTA CON MASA MADRE BIO, 400 g
Sauve y nutritivo pan de molde
INGREDIENTES:
Harina de trigo espelta integral* (26%), harina de trigo espelta*, agua, gluten de trigo*, masa madre de trigo*(3%), sirope de agave* 2,6%, aceite de girasol*, sal marina**, levadura*, aroma natural, harina de cebada
malteada tostada*, antioxidante (ácido ascórbico), harina de guisante* y corrector de la acidez (ácido láctico). (**)=Sal marina sin aditivos 100% garantizada. (*)=De cultivo ecológico.
ANALISIS POR 100 gr:
Valor Energético KJ: 1066 kJ
Valor Energético KCal: 255 kcal
Proteínas: 8,9 g
Hidratos de carbono: 41,5 g
De los cuales azúcares: 4,8 g
Grasas: 4,0 g
Saturadas: 0,79 g
Fibra: 8.76
Sal: 1,45 g
INDICACIONES:
Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo.
MODO DE EMPLEO:
Se puede usar para preparar sándwiches, bocadillos y canapés, o para comer solo
Las espirales espelta tricolor Soria Natural están elaboradas con harina integral de espelta, tienen un bajo contenido en grasa, en sal, alto de fibra y están riquísimas.
El chorizo vegano ahumado gourmet Vegandeli tiene un delicioso toque ahumado que queda bien en bocadillo, pizza, taquitos, a la plancha y hasta en guisos.
El tofu bote vidrio esterilizado Vegetalia bio es fuente de proteína vegetal. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El queso vegano cheddar en lonchas Violife 500g funde, queda fantástico en hamburguesas, sándwiches y bocadillos y viene en formato enorme de 500g. Sin gluten ni lactosa.
Tortitas arroz trigo sarraceno bio El Granero. pueden consumirse solas, como alternativa al pan en las comidas o usarse como base para preparar snacks y canapés dulces o salados.
La Leche de arroz coco Scotti es bio, vegana y tiene un delicioso sabor. Es fuente de calcio, no contiene gluten ni lactosa. Ideal para beber o cocinar.