La avena es el cereal más rico en proteínas y en grasas, posee un alto contenido en vitamina B1 y fibra soluble.
Puede cocinarse igual que el arroz u otros cereales o hacer con ella leche de avena.

INGREDIENTES:
AVENA integral pelada*. *De agricultura biológica.

ANÁLISIS POR 100 gr:
Valor energético1434 kJ/341 kcal
Grasas 5,1 g
Acidos grasos saturados 1 g
Hidratos de carbono 54,4 g
Azúcares 10 g
Fibra alimentaria 16,1 g
Proteínas 11,3 g
Sal 0,03 g
Certificado porConsejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica CCPAE
AgriculturaUE

INDICACIONES:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados

MODO DE EMPLEO:
Lavar el grano de avena y ponerlo a fuego con dos partes de agua fría. Cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.

CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y seco.

PRESENTACIÓN:
500 g
72277

Ficha de datos

MARCA
BIOCOP
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.5
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)