TAMARI BIO CCPAE VEGETALIA 250ML
Referencia: 70041
Tamari bio Vegetalia. El Tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal. Puede utilizarse como sustituto de la sal, realza el sabor de los alimentos.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Tamari bio Vegetalia
INGREDIENTES:
Agua, soja*, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada* y koji
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 300 KJ / 71 Kcal
Grasas...................... 0,10 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono... 4,80 g de los cuales azucares 0,20 g
Fibra alimentaria........ 2,20 g
Proteinas ................. 11,80 g
Sal ......................... 13,50 g
INDICACIONES:
El Tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal.
Puede utilizarse como sustituto de la sal, realza el sabor de los alimentos.
Al tratarse de un alimento fermentado, contiene microorganismos beneficiosos que cuidan la flora intestinal.
ALERGENOS:
Contiene soja. y cebada
MODO DE EMPLEO:
Es ideal para acompañar verduras fritas, arroz, sopas, empanizados, aderezos de ensaladas, etc.
También se usa para marinar
PRESENTACIÓN:
Botella de cristal de 250 ml
ADVERTENCIAS:
Dado su alto contenido en sal, si se está siguiendo una dieta hiposódica no debe tomarse o limitar su ingesta a ocasiones puntuales.
Algunos expertos desaconsejan el consumo de salsa de soja a aquellas personas que padecen de hipotiroidismo.
Ficha de datos
- MARCA
- VEGETALIA
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- Si
- APTO_DIABETICO
- Si
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- litro
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.25