Tamari bio Vegetalia

INGREDIENTES:
Agua, soja*, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada* y koji
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 300 KJ / 71 Kcal
Grasas...................... 0,10 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono... 4,80 g de los cuales azucares 0,20 g
Fibra alimentaria........ 2,20 g
Proteinas ................. 11,80 g
Sal ......................... 13,50 g

INDICACIONES:
El Tamari es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal.
Puede utilizarse como sustituto de la sal, realza el sabor de los alimentos.
Al tratarse de un alimento fermentado, contiene microorganismos beneficiosos que cuidan la flora intestinal.

ALERGENOS:
Contiene soja. y cebada

MODO DE EMPLEO:
Es ideal para acompañar verduras fritas, arroz, sopas, empanizados, aderezos de ensaladas, etc.
También se usa para marinar


PRESENTACIÓN:
Botella de cristal de 250 ml

ADVERTENCIAS:
Dado su alto contenido en sal, si se está siguiendo una dieta hiposódica no debe tomarse o limitar su ingesta a ocasiones puntuales.
Algunos expertos desaconsejan el consumo de salsa de soja a aquellas personas que padecen de hipotiroidismo.

70041

Ficha de datos

MARCA
VEGETALIA
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.25
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