Aceite de oliva virgen extra de la primera extracción, obtenido en frío y procedente de aceitunas cuidadosamente seleccionadas para conseguir un sabor genuino y único.
INGREDIENTES:
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
ANALISIS MEDIO (tamaño de la porcion 15 ml)
Valor Energético 3700 kJ / 900 kcal
Grasas 100,0 g
de las cuales saturadas 15,0 g
de las cuales monoinsaturadas 77,0 g
de las cuales poliinsaturadas 8,0 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcares 0,0 g
Fibra alimentaria 0,0 g
Proteínas 0,0 g
Sal 0,0 g
Vitamina E 20 mg
INDICACIONES:
Producto de gran valor nutritivo, totalmente natural. La composición del aceite de oliva hace que sea el mas saludable de todos los aceites vegetales. Acidez maxima 0.40
MODO DE EMPLEO:
Ideal para su uso en crudo, en ensaladas y salsas, así como para la cocina al estilo mediterraneo
El caldo vegetal bio Granovita es un sabroso caldo vegetal que enriquecerá todas tus preparaciones culinarias. Sin potenciadores del sabor. Ocho cubitos en cada estuche.
Aceite sacha inchi virgen Inkanat. Aceite vegetal virgen extra amazónico rico en omega 3, vitaminas A y E, con alto contenido en ácidos grasos insaturados y bajo contenido en ácidos grasos saturados.
El caldo vegano sabor marisco Guimarana es eco, viene en polvo, está riquísimo y no lleva glutamato. Ideal en la preparación de paellas, fideuas y arroces mediterráneos.
La salsa pesto verde bio Sarchio está elaborada con albahaca fresca italiana, siguiendo la receta tradicional sin ajo ni queso. Es un auténtico manjar.