INGREDIENTES
Agua, proteína de guisante 3%, espesante: metilcelulosa, gelificante: goma gellan,Espesante: lactato de calcio, levadura nutricional (levadura seca inactiva, vitamina B12), aromatizante, sal negra, ácido láctico, regulador de la acidez: bitartrato de potasio, colorante: betacaroteno, vitaminas D y B12, estabilizadores: goma guar y goma de celulosa, dextrosa.
No contiene colorantes ni aromas artificiales.
ALÉRGENOS
SIN soja
SIN gluten
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energetico..........................96 kj/23 Kcal
Grasas.........................................0.50 g
de las cuales saturadas..........0.10 g
Hidratos de carbono....................2.97 g
de los cuales azucares...........0.13 g
Proteinas ....................................0.13 g
Sal .............................................0.23 g
INSTRUCCIONES DE USO:
-Poner el aceite en una sartén antiadherente y ponerlo a fuego fuerte.
-Verter el huevo Crackd The No-Egg en la sartén, debe empezar a burbujear enseguida.
- Con una espátula no metálica empezar a dibujar la mezcla girándola a medida que se va haciendo.
-Seguir removiendo hasta que se haya evaporado todo el agua y la mezcla tenga aspecto de huevo revuelto.
-El huevo vegano tarda más en cocinarse que el huevo real y aunque parezca que está listo suele requerir unos 5-7 minutos hasta que esté realmente firme.
-Retirar del fuego y sazonar al gusto.
-Prueba a servirlo sobre una tostada de pan de molde con tu pasta vegana favorita y la salsa que prefieras.
Pan hamburguesa Vegan Bombón. Formato horeca de 13 unidades de 80 gramos cada una. Sin gluten, especialmente indicado para personas celiacas. Descongelar y servir.
Los arándanos bio Biocool son el ingrediente perfecto en helados, smoothies, batidos, tortitas, crepes y todos los postres veganos que te puedas imaginar.
La pizza Heura vegana viene lista para meter en el horno, esperar unos minutos y disfrutar. Con tiras de Heura, verduras y queso vegano. Para los viernes de pizza queda de lujo.
Agua mineral Monchique. Se trata del agua más alcalina del mundo, con un pH de 9.5. Está catalogada como antioxidante natural con un valor de ORP de -137 mV en la fuente.