Alternativa vegetal al huevo, líquido.

INGREDIENTES
Agua, proteína de guisante 3%, espesante: metilcelulosa, gelificante: goma gellan,Espesante: lactato de calcio, levadura nutricional (levadura seca inactiva, vitamina B12), aromatizante, sal negra, ácido láctico, regulador de la acidez: bitartrato de potasio, colorante: betacaroteno, vitaminas D y B12, estabilizadores: goma guar y goma de celulosa, dextrosa.
No contiene colorantes ni aromas artificiales.

ALÉRGENOS

SIN soja
SIN gluten


VALOR NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor energetico..........................96 kj/23 Kcal
Grasas.........................................0.50 g
de las cuales saturadas..........0.10 g
Hidratos de carbono....................2.97 g
de los cuales azucares...........0.13 g
Proteinas ....................................0.13 g
Sal .............................................0.23 g

INSTRUCCIONES DE USO:

-Poner el aceite en una sartén antiadherente y ponerlo a fuego fuerte.
-Verter el huevo Crackd The No-Egg en la sartén, debe empezar a burbujear enseguida.
- Con una espátula no metálica empezar a dibujar la mezcla girándola a medida que se va haciendo.
-Seguir removiendo hasta que se haya evaporado todo el agua y la mezcla tenga aspecto de huevo revuelto.
-El huevo vegano tarda más en cocinarse que el huevo real y aunque parezca que está listo suele requerir unos 5-7 minutos hasta que esté realmente firme.
-Retirar del fuego y sazonar al gusto.
-Prueba a servirlo sobre una tostada de pan de molde con tu pasta vegana favorita y la salsa que prefieras.

Almacenamiento
Refrigerado
98411

Ficha de datos

MARCA
CRACK`D
FRIO
Si
CONGELADO
No
BIO
No
APTO_DIABETICO
No
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.5
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)