INGREDIENTES:
Harina de trigo integral, agua, levadura, fibra de trigo, sal marina, malta de cebada, mejorante de pan (antiaglomarante: carbonato de calcio, emulgente: ésteres mono y diacetiltartáricos de los mono y diglicéridos de ácidos grasos, antioxidante: ácido ascórbico, enzimas), gluten de trigo y harina de centeno.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético.…...….. 1447,07 kj / 342,14 kcal
Proteínas………..……….. 18,40 g
Hidratos de carbono…..... 59,01 g de ellos azucares 1,9 g
Grasas……………………..1,10 g de las cuales:
- saturadas.............. 0,19 g
- mono insaturadas... 0,18 g
- poliinsaturadas........0,73 g
Fibra alimentaria...............11,3 g
Sal..................................1,25 g
INDICACIONES:
Biscote dextrinado de pan integral. Elaborado con harina de trigo cien por cien integral y horneado lentamente a temperatura controlada. En el proceso de elaboración, el pan pierde toda la humedad y el almidón se transforma en dextrinas, azúcares simples mucho más fáciles de digerir.
Bajo contenido de grasa. Alto contenido de fibra.
Alimento bajo índice glucémico.
No contiene conservantes ni colorantes.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de soja. Contiene gluten
MODO DE EMPLEO:
Se puede usar igual que cualquier otro biscote convencional en aperitivos, desayunos, meriendas, etc.
Agua mineral Monchique. Se trata del agua más alcalina del mundo, con un pH de 9.5. Está catalogada como antioxidante natural con un valor de ORP de -137 mV en la fuente.
Base pizza coliflor Bio Inside. Una base de pizza elaborada con una mezcla de harinas y coliflor, para que tus noches de pizza sean lo más naturales y sanas posible.