- -10%
- INICIO
-
ALIMENTACIÓN
add remove
- COSMÉTICA E HIGIENE add remove
-
SUPLEMENTOS
add remove
- OFERTAS ¡Mira qué precios!
-
MÁS...
add remove
TOMILLO HOJAS ENTERO PLAMECA 100G
Referencia: 74538
Tomillo hoja entera Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Tomillo hoja entera Plameca
INGREDIENTES:
Tomillo hojas entero.
INDICACIONES:
Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su conmercialización. Para conservar sus propiedades naturales, utilizamos un proceso de envasado en salas de ambiente y condiciones contraladas, respetuoso con el medio ambiente.
Envasadas en atmófera protectora.
MODO DE EMPLEO:
Recomendado para infusiones: Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 100 gr
Ficha de datos
- MARCA
- PLAMECA
- FRIO
- No
- CONGELADO
- No
- BIO
- No
- APTO_DIABETICO
- No
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.1

Tomillo hoja entera Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de u estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
16 otros productos en la misma categoría:
MANZANILLA DULCE ENTERA PLAMECA 50G
Manzanilla dulce entera Plameca. Todas las plantas Plameca son seleccionadas entre los mejores orígenes, seguido de un estricto control de calidad interno previo a su comercialización.
TE ROJO ROOIBOS NATURATAL 100G
Rooibos Naturatal. Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.
LINO AMARILLO SEMILLAS ECO HERBES DEL MOLÍ 150G
Lino amarillo semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
CILANTRO NATURCID 60G
Cilantro Naturcid. Semillas de cilantro ideales para condimentar tus guisos o elaborar una digestiva infusión.
CARDO MARIANO SEMILLAS ECO HERBES DEL MOLÍ 100G
Cardo mariano semillas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de semilla a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
VID ROJA NATURATAL 40G
Vid roja Naturatal. Circulatoria en el sentido amplio: venotónica, vasoprotectora y dilatadora, hemostática y antiagregante. Astringente. Diurética y depurativa.
SALVIA HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Salvia hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
PINO YEMAS ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Pino yemas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
VID ROJA HOJAS ECO HERBES DEL MOLÍ 35G
Vid roja hojas eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TÉ VERDE GUNPOWDER FAIRTRADE ECO HERBES DEL...
Té verde gundpowder eco Herbes del Molí. Certificado Fairtrade. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
TÉ DARJEELING NEGRO HOJA ECO HERBES DEL MOLÍ 60G
Té Negro Darjeeling hoja eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.
BOLDO HOJAS PLAMECA 75G
Boldo hojas Plameca trituradas. La infusión de boldo tiene beneficios coleréticos, colagogos y diuréticos, además de propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y fungicidas.
HIERBA MATE ECO HERBES DEL MOLÍ 70G
Hierba mate eco Herbes del Molí. Añadir una cucharada de planta a 200 ml de agua a punto de ebullición, dejar reposar 5 minutos y filtrar.