FORMATO HOSTELERÍA (2KG/CAJA A GRANEL) / APTO PARA VEGANOS
2KG (aprox. 55 tiras)
38-45g por pieza.
INGREDIENTES:
Agua, proteína de haba , pan (harina de TRIGO, harina de arroz, sal, almidón de maíz, proteína de guisante *, aceite de colza, gluten de TRIGO, pimentón, especias, dextrosa, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio, fosfatos de calcio), azúcar, aceite de girasol, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, extractos de levadura, aroma), pan rallado (harina de TRIGO, azúcar, sal marina, levadura seca), gluten de TRIGO, almidón de maíz modificado, aromatizantes, aceite de colza, almidón de guisante, estabilizantes (metilcelulosa), extractos de levadura, aceite de coco, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, especias, colorante (dióxido de titanio), emulgente (lecitina de girasol).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético......... 1062 kJ / 255 kcal
Grasas...................... 14,3 g de las cuales saturadas 1,5 g
Hidratos de carbono...13,6 g de los cuales azucares 2.3 g
Proteínas ................. 16.3 g
Sal ......................... 1,42 g
INDICACIONES:
Producto congelado, una vez descongelado no volver a congelar.
Utilizar el producto el mismo día de abrir el envase.
No volver a calentar el producto una vez se haya enfriado.
ALERGENOS:
Gluten (Trigo).
Los guisantes son legumbres. Las personas con alergias graves a las legumbres, como los cacahuetes han de tener precaución si introducen proteína de guisante en su dieta, por la posibilidad de padecer alergia a los guisantes. No contiene cacahuetes ni frutos secos.
MODO DE EMPLEO:
Cocinar hasta que el producto haya alcanzado una temperatura interna de 74ºC . No comer crudo.
HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. coloque las tiras congeladas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. - Hornear las tiras durante 6 minutos. Darles la vuelta en la bandeja y hornearlas 6 minutos más. - Dejar reposar las tiras durante 2 minutos
FREIDORA: Programar la freidora a 180ºC. Coloque las tiras congeladas en una sola capa en la freidora. – Freír las tiras durante 3 minutos y 40 segundos. – dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.
PRESENTACION:
Caja de 2kg
ADVERTENCIAS:
Conservar congelado -18ºC o menos. Una vez descongelado se mantiene en buenas condiciones 5 dias, no volver a congelar.
La nata para montar Schlagfix 1L es una deliciosa nata libre de lácteos de origen animal con la que podrás elaborar tus mejores recetas dulces veganas. Vegana, sin gluten ni lactosa.
El queso vegano rallado mozzarella Violife 500g está especialmente indicado parapara pizzas, platos de pasta, topping en hot dogs.... De sabor suave, sin gluten ni lactosa. Gran formato.
Las tiras originales Heura 2.5Kg veganas vienen sin especiar para que les pongas los condimentos, hierbas y especias que más te gusten. Textura, sabor y apariencia de pollo, vegano por supuesto.
El bacon vegano Divina Teresa 1Kg en lonchas es una maravilla con ese toque ahumado que tanto nos gusta. En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Salchicha 2.0 Heura 1.290Kg. La brutal salchicha de Heura ahora en formato grande ideal para familias, sector hostelería, barbacoas y otros eventos donde quieras triunfar.
Mini cookie pepitas chocolate Vegan Bombón. Deliciosa y crujiente galleta cookie vegana con pepitas de chocolate. Sin gluten, especialmente indicada para personas celiacas. Formato horeca.
El Salmón sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
La hamburguesa tradicional de Frys es ideal para hacer en un día de barbacoa o cuando más quieras. Dale un par de vueltas en la sartén, ponla entre panes con queso, bacon, verde y tomate y disfruta de una buena hamburguesa vegana. Te encantará. Formato horeca.