Galleta maría vegana sin gluten Santiveri

Galletas María sin gluten.

El mejor sabor de galleta artesana de siempre, pero con los mejores ingredientes sin gluten. Con aceites de girasol y oliva que aportan más grasas insaturadas en lugar de saturadas. Alto en fibra.

INGREDIENTES:
Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, harina de arroz, aceites vegetales (girasol, oliva) (11,5%), maltodextrina, harina de maíz, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), proteína de guisante, dextrina de maíz, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico, bitartrato potásico), fibra de cítricos, emulgente (lecitinas), aroma, antioxidante (extracto rico en tocoferoles).Puede contener trazas de soja.

VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................1847kJ/439kcal
Grasas.....................................13g
de las cuales saturadas......1.20g
Hidratos de carbono................72g
de los cuales azúcares.......20g
Fibra.........................................6g
Proteínas.................................5.60g

ALÉRGENOS:
Contiene soja y productos a base de soja.

CONSERVACIÓN:
Conservar en lugar fresco y seco.

32046
20 Artículos

Ficha de datos

MARCA
SANTIVERI
FRIO
No
CONGELADO
No
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.028
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.