CRACKER CASTAÑA LE PAIN DES FLEURS 300G
La cracker castaña Le Pain des Fleurs encuentra la redondez y la singularidad de la castaña en una tostada crujiente, deliciosa y ligera sin azúcares añadidos.
Referencia: 09588
Mini cookie pepitas chocolate Vegan Bombón. Deliciosa y crujiente galleta cookie vegana con pepitas de chocolate. Sin gluten, especialmente indicada para personas celiacas. Formato horeca.
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
INGREDIENTES:
Mix de harinas (azúcar, almidón de patata, concentrado de proteína de SOJA, harina de cocos, gasificantes (E450, E500), dextrosa, espesante (E415), sal, aroma , estabilizante (E516), producto alimenticio colorante cúrcuma), margarina crema (aceites y grasas vegetales (palma, colza, coco, girasol, en proporción variable), agua, emulgentes (E475, E471, lecitina), sal, aroma, acidulante (ácido cítrico), conservante (E202), colorante (carotenos)), chips de chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de SOJA)), azúcar, esencia de mantequilla (agua, propilenglicol (E1520), goma xantana, corrector de acidez (E330), conservador (E202), antioxidante (E300)), sal.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 G:
Energía (Kcal)..............................1942kJ/464.20kcal.
Grasas (g).....................................23.90g.
Ácidos grasos saturados (g)..........11.30g.
Carbohidratos (g)...........................58.20g.
Azúcares (g)..................................29.90g.
Fibra (g).........................................2.50g.
Proteínas (g)..................................2.70g.
Sal (g)............................................0.23g
ALÉRGENOS:
Contiene soja y productos a base de soja.
Pueden haber trazas de leche y derivados, así como frutos de cáscara y derivados.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar entre -18ºC y -20ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.
MODO DE EMPLEO:
Descongelar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
PRESENTACIÓN:
6 cajas de 250g cada una.
Ficha de datos