VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico............. 366 Kcal
Grasas.......................... 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbon......... 90 g de los cuales azucares 77 g
Proteinas ...................... 0 g
Sal .............................. 0 g
Potasio............. ............ 283 mg
Sodio............................. 0 mg
INDICACIONES:
La panela se caracteriza por ser un alimento muy saludable, en tanto en cuanto puede utilizarse como edulcorante completamente natural.
La panela está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, fuente energética principal. El aporte proteico constituye un 1%, el mineral un 0,50%, y de grasas un 0%.
ALERGENOS:
No contiene
MODO DE EMPLEO:
Como endulzante en cualquier tipo de bebida, postre, ...
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1000 g
ADVERTENCIAS:
Conservar el lugar fresco y seco portegido de la luz solar
Estevia cooking Energy Fruits. El eritritol es un polialcohol suave que junto con el extracto de stevia dan a Stevia cooking un poder de edulcoración 2:1, es decir cada gramo de Stevia Cooking edulcora igual que 2 g de azúcar.
Stevia líquida Santiveri. Estevia líquida en formato 90ml. Ideal para sustituir el azúcar y los edulcorantes sintéticos tanto en alimentos como en bebidas, frías y calientes.