Ensalada de algas de las Rias Gallegas aliñadas.
No necesita preparación previa. Para acompañar ensaladas templadas de pasta o patata con verduras hervidas.
Como guarnición de carnes, pescados y mariscos. Con huevos revueltos, cocotte, pochados o cocidos a baja temperatura.

INGREDIENTES: algas 75% en proporcion variableaceite oliva virgen extra 12.5%, aceite girasol y sal. De produccion ecologica.

PESO neto 120g, , neto escurrido 90g

CONSERVAR a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorifico y consumir en 24 h
84018
4 Artículos

Ficha de datos

MARCA
PORTO-MUIÑOS
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
HUEVO
No
APTO_VEGANO
Si
CANTIDAD_MEDIDA
No

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

ENSALADA DE ALGAS EN ACEITE OLIVA LATA

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

15 otros productos en la misma categoría: