Usos en la cocina
Natural: En ensalada (hidratada o escaldada).
Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Como ingredientes en platos de arroz o pasta.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 5 minutos.
84011
14 Artículos

Ficha de datos

MARCA
PORTO-MUIÑOS
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.025

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

ALGA ENSALADA DE MAR DESH. BIO 25 G.

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

15 otros productos en la misma categoría: