Usos en la cocina
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento. Rebozada y frita como aperitivo.
Hervida: Como guarnición en platos de carne o pescado. Como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y, legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 15 minutos.
84009
17 Artículos

Ficha de datos

MARCA
PORTO-MUIÑOS
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.025

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

ALGA ESPAGUETI DE MAR DESH. BIO 25 G.

Escribe tu opinión

¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

15 otros productos en la misma categoría: