QUÉ ES?
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.

CÓMO SE COME?
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.


USOS EN LA COCINA
Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
Espesante en natillas, helados, mayonesas y otras salsas (a concentraciones bajas, 0,1%)
Hidratado se puede añadir a ensaladas.

Textura muy blanda 0,8g/500ml (0,16%)
Textura blanda 1,5g/500ml (0,3%)
Textura dura 5g/500ml (1%)
Textura muy dura 7g/500ml (1,4%)

CÓMO SE COMERCIALIZAN?
En polvo y en tiras.
84003

Ficha de datos

MARCA
PORTO-MUIÑOS
FRIO
No
CONGELADO
No
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.02
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación