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Harinas, sustitutos y endulzantes

¿Tortilla de patata y huevos? ¡No! Harina de garbanzo o cualquier sustituto genial con agüita y ¡listo! Dejamos a las gallinas en paz. Gluten para elaborar unos seitanes y demás trampantojos deliciosos, a tope de ricos y libres de crueldad. El veganismo es eso, dejar a los demás animales en paz. ¿Te apuntas?

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Levadura nutricional copos Vitam-R 200g

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Precio 4,95 €
Disponibilidad: 2 En stock

Copos de levadura 100% veganos, bajo en sodio, sin gluten de sabor suave y aromático a nuez, similar al queso. Un alimento con propiedades antivirales y antibacterianas, repleto de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales, fósforo y fibra. Ayuda tratar de forma natural las infecciones como cándida o el acné. Es eficaz en casos de perdida de apetito, diarrea y para estimulación del sistema inmunológico. Su consumo también se aconseja a deportistas de alto rendimiento, ya que contribuye en positivo a mejorar la recuperación tras la práctica.

¿Qué tal una receta de parmesano vegano que te va a dejar con la boca abierta? Pues al lío.

Ingredientes

·         150 gramos de anacardos, almendras o nueces (o el fruto seco que tengas por casa)

·         4 cucharadas de levadura nutricional

·         1 cucharadita de sal marina fina

·         1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

1.     Introduce los ingredientes en una batidora o en un robot de cocina tipo thermomix, tritura hasta que quede polvo.

Espolvorea tus platos de pasta, de arroz, pizzas… o simplemente cómetelo a cucharadas. Vas a flipar.

Levadura Nutricional Orgánica Superfoods 1kg

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Precio 28,00 €
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Disponibilidad: Sin stock

Copos de levadura 100% veganos, bajo en sodio, sin gluten de sabor suave y aromático a nuez, similar al queso. Un alimento con propiedades antivirales y antibacterianas, repleto de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales, fósforo y fibra. Ayuda tratar de forma natural las infecciones como cándida o el acné. Es eficaz en casos de perdida de apetito, diarrea y para estimulación del sistema inmunológico. Su consumo también se aconseja a deportistas de alto rendimiento, ya que contribuye en positivo a mejorar la recuperación tras la práctica.

¿Qué tal una receta de parmesano vegano que te va a dejar con la boca abierta? Pues al lío.

Ingredientes

·         150 gramos de anacardos, almendras o nueces

·         4 cucharadas de levadura nutricional

·         1 cucharadita de sal marina fina

·         1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

1.     Introduce los ingredientes en una batidora o en un robot de cocina tipo thermomix, tritura hasta que quede polvo.

2.     Espolvorea tus platos de pasta, de arroz, pizzas… o simplemente cómetelo a cucharadas.

Levadura Nutricional Orgánica Superfoods 250gr

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Precio 7,90 €
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Disponibilidad: Sin stock

Copos de levadura 100% veganos, bajo en sodio, sin gluten de sabor suave y aromático a nuez, similar al queso. Un alimento con propiedades antivirales y antibacterianas, repleto de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales, fósforo y fibra. Ayuda tratar de forma natural las infecciones como cándida o el acné. Es eficaz en casos de perdida de apetito, diarrea y para estimulación del sistema inmunológico. Su consumo también se aconseja a deportistas de alto rendimiento, ya que contribuye en positivo a mejorar la recuperación tras la práctica.

¿Qué tal una receta de parmesano vegano que te va a dejar con la boca abierta? Pues al lío.

Ingredientes

·         150 gramos de anacardos, almendras o nueces

·         4 cucharadas de levadura nutricional

·         1 cucharadita de sal marina fina

·         1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

1.     Introduce los ingredientes en una batidora o en un robot de cocina tipo thermomix, tritura hasta que quede polvo.

2.     Espolvorea tus platos de pasta, de arroz, pizzas… o simplemente cómetelo a cucharadas.

Harina de Garbanzo bio El granero integral 500g

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Precio 2,99 €
Disponibilidad: 8 En stock

El ingrediente fundamental de las tortillas vegetales. Sustituto del huevo que aporta proteínas sin necesidad de explotación ni sufrimiento de animales no humanos. Uno de los principales atractivos de esta harina es su textura cremosa al mezclarla con líquidos, y su poder aglutinante en la cocción.

Aquí tienes una de las recetas más increíbles de tortilla de patata que he probado nunca.

Ingredientes:
4 patatas grandecitas
1 cebolla
4 cucharadas de harina de garbanzo
1 cucharada de harina fina de maíz
1 cucharadita de café de sal rosa del himalaya
1/2 cucharadita de café de sal negra del himalaya (Kala namak)
100 ml de agua
Unas gotas de vinagre de manzana
Aceite de oliva

Primero pelamos y cortamos bastante finas las patatas. Cortamos la cebolla en trocitos pequeñitos también. Echamos sobre la mezcla de ambas la cucharadita de café de sal y mezclamos.

En una sartén grande ponemos a calentar aceite de oliva. El suficiente para freír las patatas con la cebolla. Cuando esté caliente echamos la mezcla de ambas, las tapamos con una tapadera de sartén y dejamos que se hagan poco a poco con el fuego medio-bajo. De vez en cuando les vamos dando la vuelta con una espumadera.

En un bol grande mezclamos las 4 cucharadas de harina de garbanzo con la cucharada de harina de maíz fina. Ponemos la media cucharadita de café de sal Kala namak. Si no tienes esta sal puedes ponerle la sal rosa. La sal negra al tener alto contenido en azufre aporta sabor a huevo. Es un plus pero no es imprescindible. Añadimos el agua. Tiene que quedar una consistencia parecida a la del huevo. Y añadimos también las 6 o 7 gotas de vinagre de manzana. Batimos con la batidora para que no queden grumos de harina.

Cuando las patatas estén blanditas, las añadimos sobre nuestra mezcla de sustitución del huevo. Mezclamos bien.

En otra sartén más pequeña echamos unas gotas de aceite de oliva y lo calentamos. Cuando esté caliente echamos la mezcla de patatas y "huevo" que tenemos. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco a fuego medio. Después de unos minutos le damos la vuelta y vemos como está quedando. Es difícil determinar los tiempos porque cada fuego o vitrocerámica calientan diferente. El punto es que quede bien cocida por ambos lados y doradita.

Una vez la tengamos a nuestro gusto, emplatamos y ¡¡¡a comer!!!