Bocados gambas rebozadas Linda McCartney 250 gr
Bocaditos estilo gamba rebozados y crujientes. Ideales como aperitivo.
Alimentos veganos libres de crueldad
Hay 235 productos.
Bocaditos estilo gamba rebozados y crujientes. Ideales como aperitivo.
De cultivo ecológico y sin aceite de palma
Filetes tipo pescado con un rebozado extra crujiente y un toque a limón y perejil que te va a encantar.
Con todo el sabor a mar, los aros estilo calamares te va a sorprender, por su textura y sabor. ¡Son los mejores!
Levadura en sobre de 9gr. Bio fermento orgánico adecuado para elaborar panes y bollería.
DIVINA TERESA
Con un toque ahumado, este filete estilo pescado te va a encantar. ¡De los mejores!
Crema de Sésamo Integral Tostado
DIVINA TERESA
La única hamburguesa con todo sabor a mar, rica en proteínas y baja en grasa. ¡Es una auténtica pasada lo rica que está!
VEGGIEANIMALS
Alimento para Perro completo y equilibrado, elaborado con ingredientes 100% vegetales
Estas gambas vegetales están de vicio. La delicada mezcla de algas consiguen un sabor extraordinario a mar. Te van a encantar.
Los peces en los ríos y en los mares. En los platos, comida como estos palitos tipo pez sin pez... Rebozados, ricos, crujientes y jugosos.
Espectaculares gambas vegetales en formato económico de 1 kilo. Tiernas, deliciosas, repetirás.
VBITES
Deliciosas lonchas de salmón vegetal ahumado con las que elaborar deliciosas tostas y sandwiches.
Filetes de pescado sin pescar con todo el sabor, todo el crujiente, omega 3 y cero crueldad. Te van a encantar.
QUORN
Los filetes de pescado empanados de Quorn, con limón y pimienta, son una opción ideal para toda la familia. Crujientes por fuera y tiernos por dentro. ¡flipa!
GOOD CATCH
Delicioso atún vegetal ideal en bocadillos, sándwiches, ensaladas...
VIOLIFE
El parmesano de Violife que te derretirá.
Calamares veganos rebozados a la romana con los que vas a alucinar.
GOOD CATCH
Con ajo, hierbas, pimiento dulce y un toque de especias, esta proteína vegana es un diez en todo lo que se te ocurra.
Langostinos vegetales ideales en tus elaboraciones culinarias. Te van a encantar.
GOOD CATCH
Listo para comer directamente del paquete, nuestro producto Oil & Herbs es la solución perfecta para tus comidas.
Deliciosas rodajas vegetales tipo pescado con las que preparar platos ricos, nutritivos y libres de crueldad.
Deliciosas rodajas con todo el sabor del mar y sin crueldad.
Atún vegano desmigado ideal para ensaladillas, sandwiches, pizza, empañadas...
Espectaculares gambas vegetales. Tiernas, deliciosas, repetirás.
VEGAN NUTRITION
Las gambas que nos encantan con un crujiente rebozado al toque de limón. ¡Flipa!
La reina de los untables, la ganadora máxima de las sobrasadas veganas. No te quiero contar la de sobrasadas Avus que vendo a la semana porque es una pasada. Lo tiene todo, o lo que es lo mismo, las tres bes: buena, bonita y barata. Doscientos veinticinco gramos de sobrasada para untar en tostas, bocadillos, sandwiches o... También puedes echar una cucharada al guiso que estés haciendo. Le va a dar un saborazo brutal. Prueba y ya me contarás.
La verdad es que con un buen pimentón se pueden hacer maravillas, como esta sobrasada que es igualita a la "otra", solo que aquí no ha tenido que ser explotado nadie. ¿Te gustaba la sobrasada? ¿Echas de menos el sabor ahora que has dado el paso al veganismo? Enhorabuena, has encontrado el sustituto ideal.
Y si tienes ganas de hacer alguna consulta, dudas, aportaciones, siempre puedes pulsar el botón de wspp. Estaré encantada de atenderte. Mi Cabra Vegana es tu tienda de alimentación vegana online y ¡estoy en todo!
Chorizo vegano.
La sal negra, sal negra del Himalaya, o Kala Namak tiene un delicioso sabor a huevo que pega con todo. ¡Pruébala!
Crema de Sésamo Crudo
VEGGIEANIMALS
Alimento para Perro completo y equilibrado, elaborado con ingredientes 100% . ¡Receta mejorada!
Chocolate con leche de arroz con trozos de cookies crujientes de chocolate negro. ¡Está tan rico que no podrás creerlo!
Filetes de pescado crujiente tipo tempura
VIOLIFE
Bloque 100% vegetal sabor mozzarella especial pizza, 200 gramos
El ingrediente fundamental de las tortillas vegetales. Sustituto del huevo que aporta proteínas sin necesidad de explotación ni sufrimiento de animales no humanos. Uno de los principales atractivos de esta harina es su textura cremosa al mezclarla con líquidos, y su poder aglutinante en la cocción.
Aquí tienes una de las recetas más increíbles de tortilla de patata que he probado nunca.
Ingredientes:
4 patatas grandecitas
1 cebolla
4 cucharadas de harina de garbanzo
1 cucharada de harina fina de maíz
1 cucharadita de café de sal rosa del himalaya
1/2 cucharadita de café de sal negra del himalaya (Kala namak)
100 ml de agua
Unas gotas de vinagre de manzana
Aceite de oliva
Primero pelamos y cortamos bastante finas las patatas. Cortamos la cebolla en trocitos pequeñitos también. Echamos sobre la mezcla de ambas la cucharadita de café de sal y mezclamos.
En una sartén grande ponemos a calentar aceite de oliva. El suficiente para freír las patatas con la cebolla. Cuando esté caliente echamos la mezcla de ambas, las tapamos con una tapadera de sartén y dejamos que se hagan poco a poco con el fuego medio-bajo. De vez en cuando les vamos dando la vuelta con una espumadera.
En un bol grande mezclamos las 4 cucharadas de harina de garbanzo con la cucharada de harina de maíz fina. Ponemos la media cucharadita de café de sal Kala namak. Si no tienes esta sal puedes ponerle la sal rosa. La sal negra al tener alto contenido en azufre aporta sabor a huevo. Es un plus pero no es imprescindible. Añadimos el agua. Tiene que quedar una consistencia parecida a la del huevo. Y añadimos también las 6 o 7 gotas de vinagre de manzana. Batimos con la batidora para que no queden grumos de harina.
Cuando las patatas estén blanditas, las añadimos sobre nuestra mezcla de sustitución del huevo. Mezclamos bien.
En otra sartén más pequeña echamos unas gotas de aceite de oliva y lo calentamos. Cuando esté caliente echamos la mezcla de patatas y "huevo" que tenemos. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco a fuego medio. Después de unos minutos le damos la vuelta y vemos como está quedando. Es difícil determinar los tiempos porque cada fuego o vitrocerámica calientan diferente. El punto es que quede bien cocida por ambos lados y doradita.
Una vez la tengamos a nuestro gusto, emplatamos y ¡¡¡a comer!!!
VEGETALIA
Tofu en formato económico de 1 kilo.
Chorizo vegano picante. Ideal crudo, guisado, frito...
Gluten de trigo para la elaboración de seitán o pan.
VEGGIEANIMALS
Alimento para Gato completo y equilibrado, elaborado con ingredientes 100% vegetales
¿Recuerdas cuando mordías un bombón y saboreabas un riquísimo relleno de crema de avellanas? ¡Es este! Chocolate blanco con avellanas... 80 gramos de puro placer.
Pasta de soja y arroz integral fermentada no pasteurizada.
El mismo sabor, la misma textura, ¡el mismo todo! salvo que aquí no se ha hecho daño a nadie. ¡Genial!
Delicioso chorizo vegano con un toque ahumado picantón.
Nata de soja para cocinar.
Delicioso paté de champiñones que encantará a todo el mundo.
Mijo 100% de cultivo ecológico.
VEGGIEANIMALS
Alimento para Gato completo y equilibrado, elaborado con ingredientes 100% vegetales. ¡El preferido de mis gatas!
¿Recuerdas el chocolate blanco Milkybar?
Elabora tus tortillas, salsas, rebozados y repostería con Vegg, un sustituto de huevo de cercanía y ecológico. Además, rico en nutrientes. Te encantará.
Pasta de soja y cebada fermentada no pasteurizada.
El mismo sabor, la misma textura, ¡el mismo todo! salvo que aquí no se ha hecho daño a nadie. ¡Genial!
Hamburguesa vegana empanada con el sabor a pescado más auténtico.
El sustituto vegano del huevo sin gluten. Tortillas, revueltos, tortillas francesas...
SHEESE
Queso en bloque estilo griego. ¡El feta apto para personas veganas!
¿Quieres unas salchichas ricas, ricas con ese toque ahumado que te encanta? Aquí están. Estas salchichas veganas a la barbacoa son la opción ideal para tus perritos. Pero ojo, que si te haces un buen arroz a la cubana vegano ¡lo vas a flipar! A mí me gustan bien churruscaditas, pero las puedes hacer a la plancha, en el micro, horno, barbacoa y hasta directamente del paquete he visto a más de una y más de dos saborearlas. Taifun lo borda en todos sus productos, y en las salchichas aún lo hace mejor.
¿Estás pensando en una buena barbacoa vegana? Las salchichas barbacoa Taifun son un acierto seguro que puedes comprar en Mi Cabra Vegana, tu tienda de alimentación vegana online. Y si quieres hacerme alguna pregunta, ¡a través del botón de wspp estoy disponible!
GRANOVITA
La margarina que nos encanta de Granovita ahora con aceite de girasol. Pasadote.
VEGGIEANIMALS
Complemento alimenticio ecológico para Perros en polvo en formato de 400g compuesto por una equilibrada selección de súper alimentos; hierba de trigo, chlorella, cardo mariano y espirulina, que promueven el proceso de eliminación de toxinas de los órganos filtro del organismo, en especial hígado y colon, y que además contienen micronutrientes y fitoquímicos de alta calidad.
Exquisita combinación de almendras tostadas crujientes y trozos de naranja envueltos en un suave chocolate con leche de arroz.
Delicado sabor bourbon vainilla, cubierto con deliciosas pepitas de chocolate. Eco y sin gluten.
Palitos veganos empanados con el sabor a pescado más auténtico.
Unas buenas vienesas veganas siempre son bien recibidas en cualquier nevera. Y es que admiten todo tipo de presentaciones. ¿Quieres un perrito vegano? Al vapor o incluso a la plancha y triunfas. Pero es que también te las puedes comer tal cual las sacas del envoltorio. Como aperitivo troceadas, en guisos, en arroz a la cubana vegano, en pasta con salsa de tomate... ¡En barbacoas! Las salchichas vienesas Taifun admiten todas tus ideas porque, sencillamente, están riquísimas.
¿Quieres hacerme alguna pregunta, duda, consulta? En el botón de wspp estoy disponible. Puedes comprar estas y un montón de salchichas veganas en la web. Y si no encuentras las que buscas, ¡dímelo para traerlas! Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana online de confianza.
El llamado cuscús, cous-cous, alcuzcuz o kuskusús, es un plato tradicional de la cocina de África del norte, a base de sémola de trigo duro
VEGGIEANIMALS
Complemento alimenticio ecológico para Perros y Gatos en polvo que combina un selecto grupo de súper alimentos; camu camu, algarroba y maca en proporciones ideales para aportar elevados niveles de energía y antioxidantes a los Animales.
VIOLIFE
Delicioso queso ahumado en lonchas.
Deliciosa tableta de chocolate con leche de arroz y avellanas tostadas... 80 gramos de felicidad.
TERRASANA
El plum cake de chocolate sin azúcar ni levaduras que te va a encantar. ¡Y sin crueldad!
Chuches veganas y saludables de Plátano y Quinoa, 100% vegetales, formuladas por veterinarias y elaboradas de forma artesanal con un 40% de fruta y súper alimento. Apto para perros a partir de 3 meses.
El chorizo hecho de calabaza que está riquísimo. ¡Nos encanta!
SHEESE
Delicioso queso con arándanos para untar o derretir. ¡Desayunos y meriendas maravillosas!
Tableta de chocolate con leche de arroz refinado con vainilla bourbon y un toque de sal marina.
Delicioso y suave paté de champiñones.
El garbanzo castellano de Zamora es uno de los mas apreciados del mundo
La mezcla para el pastel de chocolate produce un bizcocho de chocolate delicioso para cualquier ocasión. Es fácil de preparar, pruébalo con tu relleno favorito.
SHEESE
Espectacular queso tipo cheddar con cebolla caramelizada. ¡Delicioso!
Fibra soluble, el superalimento que más mucílago produce. Su sabor es neutro, muy versátil para incluirlo en numerosas preparaciones.
Alfajor relleno de crema de chocolate y avellanas tostadas. Recubierto de choco con leche vegetal. Cien gramos de puro placer.
El chorizo de VBites te sorprenderá por su increible sabor con un toque picante muy ligero.
Deliciosa alternativa del foi gras que respeta a los animales.
El garbanzo Pedrosillano es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo.
SHEESE
Delicioso queso azul para fundir con el que vas a alucinar. ¡Palabra de cabra!
Deliciosa y nutritiva crema o mantequilla de cacahuete eco.
Increíble Alfajor Vegano, cubierto con Chocolate Blanco y Dulce de Leche en su interior.
Los bocadillos veganos no tienen nada que envidiar a cualquier bocadillo con ingredientes que no son ingredientes. Me explico, ¿verdad? Los embutidos en barra Vbites son la prueba viviente de ello. Embutidos en barra tipo jamón, salchichón, pollo, pavo... Y a tope de proteína de la buena. Corta unas rodajas y ponlas entre pan y pan. El bocadillo perfecto. En tosta, en pizzas... Cortado en tacos en un buen aperitivo o para picar entre horas. Una gran triunfada que dura un montón y sin necesidad de arruinar la vida de nadie.
¿Tienes alguna duda, pregunta, sugerencia o buscas tu producto favorito y no lo encuentras? Dame un toque por wspp, tienes el botón verde justo en la esquina inferior derecha, y hablamos. ¡Que tengas un día maravilloso!
Copos de levadura 100% veganos, bajo en sodio, sin gluten de sabor suave y aromático a nuez, similar al queso. Un alimento con propiedades antivirales y antibacterianas, repleto de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales, fósforo y fibra. Ayuda tratar de forma natural las infecciones como cándida o el acné. Es eficaz en casos de perdida de apetito, diarrea y para estimulación del sistema inmunológico. Su consumo también se aconseja a deportistas de alto rendimiento, ya que contribuye en positivo a mejorar la recuperación tras la práctica.
¿Qué tal una receta de parmesano vegano que te va a dejar con la boca abierta? Pues al lío.
Ingredientes
· 150 gramos de anacardos, almendras o nueces (o el fruto seco que tengas por casa)
· 4 cucharadas de levadura nutricional
· 1 cucharadita de sal marina fina
· 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
1. Introduce los ingredientes en una batidora o en un robot de cocina tipo thermomix, tritura hasta que quede polvo.
Espolvorea tus platos de pasta, de arroz, pizzas… o simplemente cómetelo a cucharadas. Vas a flipar.
Las lentejas castellanas son legumbres secas pertenecientes a la especie "Lens culinaris". Origen: Castilla-La Mancha
Nata 100% vegetal en spray. ¡Deliciosísima!
Delicioso Alfajor Vegano, cubierto con Chocolate Negro y Dulce de Leche en su interior.
Los bocadillos veganos no tienen nada que envidiar a cualquier bocadillo con ingredientes que no son ingredientes. Me explico, ¿verdad? Los embutidos en barra Vbites son la prueba viviente de ello. Embutidos en barra tipo jamón, salchichón, pollo, pavo... Y a tope de proteína de la buena. Corta unas rodajas y ponlas entre pan y pan. El bocadillo perfecto. En tosta, en pizzas... Cortado en tacos en un buen aperitivo o para picar entre horas. Una gran triunfada que dura un montón y sin necesidad de arruinar la vida de nadie.
¿Tienes alguna duda, pregunta, sugerencia o buscas tu producto favorito y no lo encuentras? ¿Te estás planteando el veganismo o es tu primera compra vegana? Dame un toque por wspp, tienes el botón verde justo en la esquina inferior derecha, y hablamos. ¡Que tengas un día maravilloso! ¡Y mil gracias!
Deliciosa alternativa del foi gras combinado con arándanos. Para flipar.
Nubes de fresa veganas.
Copos de levadura 100% veganos, bajo en sodio, sin gluten de sabor suave y aromático a nuez, similar al queso. Un alimento con propiedades antivirales y antibacterianas, repleto de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales, fósforo y fibra. Ayuda tratar de forma natural las infecciones como cándida o el acné. Es eficaz en casos de perdida de apetito, diarrea y para estimulación del sistema inmunológico. Su consumo también se aconseja a deportistas de alto rendimiento, ya que contribuye en positivo a mejorar la recuperación tras la práctica.
¿Qué tal una receta de parmesano vegano que te va a dejar con la boca abierta? Pues al lío.
Ingredientes
· 150 gramos de anacardos, almendras o nueces
· 4 cucharadas de levadura nutricional
· 1 cucharadita de sal marina fina
· 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
1. Introduce los ingredientes en una batidora o en un robot de cocina tipo thermomix, tritura hasta que quede polvo.
2. Espolvorea tus platos de pasta, de arroz, pizzas… o simplemente cómetelo a cucharadas.
Alubia negra, frijol negro, alubia negrita... hace caldo oscuro y de intenso sabor.
VIOLIFE
El queso azul de Violife es espectacular. ¡Engánchate al Blu Block!
Deliciosa y nutritiva crema o mantequilla de cacahuete eco.
Delicioso Alfajor Vegano, cubierto con Chocolate y Crema de Cacahuete en su interior.
Copos de levadura 100% veganos, bajo en sodio, sin gluten de sabor suave y aromático a nuez, similar al queso. Un alimento con propiedades antivirales y antibacterianas, repleto de nutrientes como las vitaminas del grupo B, aminoácidos, minerales, fósforo y fibra. Ayuda tratar de forma natural las infecciones como cándida o el acné. Es eficaz en casos de perdida de apetito, diarrea y para estimulación del sistema inmunológico. Su consumo también se aconseja a deportistas de alto rendimiento, ya que contribuye en positivo a mejorar la recuperación tras la práctica.
¿Qué tal una receta de parmesano vegano que te va a dejar con la boca abierta? Pues al lío.
Ingredientes
· 150 gramos de anacardos, almendras o nueces
· 4 cucharadas de levadura nutricional
· 1 cucharadita de sal marina fina
· 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
1. Introduce los ingredientes en una batidora o en un robot de cocina tipo thermomix, tritura hasta que quede polvo.
2. Espolvorea tus platos de pasta, de arroz, pizzas… o simplemente cómetelo a cucharadas.
El chorizo de calabaza que nos encanta con un delicioso toque picantón.
Nubes veganas de fresa y vainilla.
VIOLIFE
Queso rallado enriquecido con B12. Espectacular.
Alfajor edición especia navidad cubierto de chocolate blanco y relleno de frutas del bosque.
Crema de Sésamo Crudo
Nubes veganas de vainilla.
VEGASUN
Espectacular morcilla untable libre de cueldad.
Este jamón sirve para todo, y es 100% vegetal. Te va a encantar.
Crema de Sésamo Integral Tostado
Gominolas veganas sabor arándanos
VIOLIFE
El rallado estilo mozzarella de Violife es una pasada de sabor, textura... ¡Y funde!
Embutido en lonchas tipo jamón ahumado. Simplemente espectacular.
Sobrasada vegana.
Gominolas veganas de fresa.
VIOLIFE
El queso ahumado que nos encanta, en bloque enorme.
VIOLIFE
El bloque de queso original de Violife en formato enorme: 400 gramos de delicioso queso libre de crueldad.
Embutido en lonchas tipo pavo ahumado, espectaculares y sin crueldad.
Gominolas veganas sabor mango tropical.
VIOLIFE
El queso que nos encanta, ahora, en bloque. Amantes del queso sin sufrimiento, estáis de enhorabuena.
Deliciosos barquillos rellenos de chocolate negro. Ideales en desayunos, meriedas y darse un capricho. ¡Sin palma!
Gominolas veganas sabor sandía
VIOLIFE
Espectacular queso blanco untable. Ideal con dulce o salado, en tostas, salsas o cremas. ¡Delicioso!
Esas salchichas ideales para hacer al horno con una buena salsa, en la sartén con una buena salsa, o como sea, ¡pero con una buena salsa! Las salchichas de Linda son mis favoritas desde siempre. Han salido un montón después a cada cual más rica, esto es un no parar de llenar las neveras y los congeladores de comida deliciosa, pero le guardo especial cariño a estas. Quizá porque son las primeras salchichas veganas tipo frescas que probé. Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
SHEESE
Queso en bloque de sabor fuerte, especial para fundir. ¡Sandwiches, pizzas y bocatas no serán lo mismo!
Morcilla vegetal para comer en frío o a la plancha.
SHEESE
Lonchas estilo cheddar, sin leche, sin lactosa y libre de gluten. Producto Kosher.
NUTRIVEG
Delicioso bacon vegetal en lonchas para bocatas, pizzas, bien crujiente o como más te guste.
El jamón york sin crueldad ideal en bocadillos, sandwiches, solo o como gustes.
SHEESE
El queso de bola típico holandés, en su versión sin crueldad. Espectacular.
VIOLIFE
El embutido en lonchas de Violife tipo pavo que te va a encantar.
SHEESE
Queso en bloque estilo cheddar rojo. De sabor intenso y, además, funde. ¡Este queso lo tiene todo!
SCIARA
Crema de almendras que nace de la combinación de solo tres ingredientes sencillos y de calidad: almendras, azúcar y aceite de oliva.
VIOLIFE
El embutido en lonchas de Violife tipo pollo que te va a encantar.
SHEESE
Queso estilo gouda ideal bocadillos y hamburguesas. ¡Funde!
SCIARA
Crema de avellanas sin leche que nace de la combinación de solo tres ingredientes sencillos y de calidad.
VIOLIFE
El embutido en lonchas de Violife tipo jamón york que te va a encantar.
VIOLIFE
Queso estilo gruyere en bloque ideal solo o acompañado, frío o derretido. Sea como fuere te va a encantar.
Esta mantequilla vegana elaborada con almendras es una auténtica pasada. Úntala en las tostadas del desayuno, en los sandwiches para merendar, añádela a los risottos, cocina tus tortitas... Simplemente sensacional.
Si es tu primera compra online o necesitas ayuda para decidirte entre algunos productos, si no encuentras tu favorito, estás pensando el veganismo o acabas de aterrizar en él, puedes contar conmigo pulsando el botón verde de wspp situado en la esquina inferior derecha. ¡Mil gracias!
VIOLIFE
Queso con arándanos, es ideal como postre. Te sorprenderá.
Esta mantequilla vegana elaborada con almendras y dos tipos de algas, lechuga de mar e hinojo marino, es una auténtica pasada. Úntala en las tostadas del desayuno, en los sandwiches para merendar, añádela a los risottos, cocina tus tortitas... Simplemente sensacional.
Si es tu primera compra online o necesitas ayuda para decidirte entre algunos productos, si no encuentras tu favorito, estás pensando el veganismo o acabas de aterrizar en él, puedes contar conmigo pulsando el botón verde de wspp situado en la esquina inferior derecha. ¡Mil gracias!
La última creación de Tofurky es este delicioso picadillo de chorizo -vegetal, of course-, con un toque picantón para flipar. Una buena boloñesa con este picadillo de chorizo vegano es una brutalidad. Con pasta, en empanada, empanadillas, pizza, relleno de canelones o lasaña. Si te gusta el picante y el saborazo de un buen chorizo vegano, tienes que probar sí o sí este picadillo. Además, Tofurky es una maravilla de marca. Sus loncheados son de los más queridos (y devorados) en esta pequeña tienda de alimentación veganana.
Si durante el proceso de compra te surge cualquier duda, consulta, quieres preguntar algo sobre un producto, o no encuentras el que buscas, dame un toque por wspp. El icono está en la esquina inferior derecha. ¡Y tan pichis!
Esta mantequilla vegana elaborada con almendras y ajo es una auténtica pasada. Úntala en las tostadas del desayuno, en los sandwiches para merendar, añádela a los risottos, cocina tus crepes salados... Simplemente sensacional.
Si es tu primera compra online o necesitas ayuda para decidirte entre algunos productos, si no encuentras tu favorito, estás pensando el veganismo o acabas de aterrizar en él, puedes contar conmigo pulsando el botón verde de wspp situado en la esquina inferior derecha. ¡Mil gracias!
VIOLIFE
Queso tipo crema sabor tomate y albahaca que te va a encantar.
VIOLIFE
Queso tipo cheddar en lonchas para tus bocadillos, sandwiches y hamburguesas..., que funde. ¡Te va a encantar!
VIOLIFE
El queso en bloque tipo feta ideal en ensaladas y platos fríos, sin crueldad. ¡Pero qué rico está este queso griego!
FELSINEO VEG
Embutido vegetal de aroma y sabor intenso y con un delicioso toque a pimienta. Ideal con unas gotas de aceite de oliva.
VIOLIFE
Queso en bloque ideal para calentar a la parrilla, platos de pasta, pizza, bocatas y sandwiches. ¡Funde que da gusto!
GOOD&GREEN
Deliciosas lonchas vegetales tipo jamón ahumado, ideales en bocadillos, pizzas o carpaccio con un chorrito de aceite de oliva. Te va a encantar.
VIOLIFE
El loncheado original de Violife especial para bocadillos, pizzas, tostas o lo que gustes.
MOMMUS
Delicioso y suave queso cremoso elaborado a base de anacardos con mucho amor.
GOOD&GREEN
Deliciosas lonchas Vegetales tipo carne salada, ideales en bocadillos, pizzas o carpaccio con un chorrito de aceite de oliva. Te van a encantar.
¿Recuerdas los bocadillos que te preparaban cuando eras peque? Ahora hay un montón de opciones veganas en formato embutido para hacer bocadillos espectaculares. Este peperonni vegano tiene un sabor excepcional. Es ideal para bocadillos y sandwiches para que toda la familia disfrute de los embutidos vegetales, nada que envidiar a los tradicionales elaborados a partir de trozos de animales torturados, vejados y ejecutados, pero estos son 100% veganos, 100% libres de crueldad.
Si buscas tu producto favorito y no lo encuentras, o te surge cualquier duda durante el proceso de compra, tienes alguna aportación chula, estás planteándote el veganismo o ¡yo qué sé!, puedes contactar conmigo a través del botón de wspp de la esquina inferior derecha y lo hablamos con tranquilidad. ¡Mil gracias!
SHEESE
Para los amantes de las sensaciones fuertes. Delicioso queso picantón con jalapeños y chili.
¿Ideas para bocadillos veganos? Compra un buen pan, corta el trozo que vayas a comer, ábrelo por la mitad y llénalo de este embutido tipo salchichón porque te va a encantar. A mí como me gusta muchísimo es en pizza en rodajas finitas finitas... Una auténtica delicia. Además, estos embutidos Vbites son un chute de proteína vegetal que dan energía para medio día. ¿Más ideas? Tostas, sándwiches, en plato con unos piquitos de pan, en tacos, en boloñesas, carbonaras o aperitivos... Incluso croquetas. Me maravillan las personas que hacen croquetas veganas de casi cualquier producto que vendo y les quedan siempre deliciosas.
¿Necesitas ideas para bocadillos veganos? ¿Tienes dudas, sugerencias, preguntas? Estoy disponible en el botón de wspp. Mi Cabra Vegana es tu tienda de comida vegana online de confianza y en confianza puedes preguntarme sobre productos, veganismo o lo que quieras.
DIVINA TERESA
Todo el sabor a bacon, vegano y sin gluten. Textura suave, alto en proteínas y bajo en grasas. ¡Flipa!
Qué quieres que te diga, el bacon vegano me encanta absolutamente de todas las maneras posibles. ¡Ese toque ahumado por dios! Este, que ya viene en tiras, es una pasada si lo haces bien fritito con patatas fritas y unas lonchas de cheddar vegano derretidas por encima. O tipo bacon a feira, sobre cama de patatuelas cocidas y bien de pimentón ahumado por encima, chorrito de aceite de oliva y escamas de sal (o sal sin escamar). Ideazas, ¿verdad? Pues tengo más, que ya he hecho una y mil cosas con estas delicias veganas. En boloñesa o carbonara, en ensaladas, en guisos (bien fritito encima del plato de lentejas, por ejemplo, es un diez), en pizzas, wraps, kebab...
¿Alguna receta donde quede espectacular? Por favor, dímelo, la comparto y hacemos manada. En el botón de wspp estoy. Ya sabes, tu tienda vegana de comida vegana online es Mi Cabra Vegana.
Cuando no era vegana me encantaba hacer salchichas frescas con salsita rica, con sus patatitas, cebolla, incluso guisantes... ¡Una deliciosidad de sabores! Desde que soy vegana no paran de salir alternativas libres de sufrimiento y estas salchichas de proteína de guisante me encantan para hacer esa receta tan sencilla como espectacular. ¡Compra un buen pan para mojar la salsita porque queda de lujo!
Dejo por aquí una receta bien sencilla de salsa rica (¡cuando la hagas me lo cuentas!):
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Delicioso queso vegetal especial pizza.
¿Te molan las salchichas y te encanta el picante? No busques más porque estas son tus salchichas. Ideales para cocinarlas en guisos deliciosos, a la barbacoa, horno, en pizzas (me encanta comer pizza y cada vez que tengo oportunidad me invento una distinta)... Además, esta alternativa vegetal está elaborada con proteína de guisante. Comer rico y vegano nunca fue tan sencillo.
Ya sabes que Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana online de confianza, por lo que si tienes cualquier duda en el proceso de compra, no encuentras tu producto favorito, acabas de aterrizar en el veganismo, lo que sea, estaré encantada de atenderte. Simplemente pulsa el botón de wspp y pregunta.
Un bacon vegetal sin gluten! Elaborado con proteína de guisante. ¡Es genial!
SHEESE
Queso vegano untable estilo cheddar. Ideal en tostas, salsas, pizzas... ¡Deja volar tu imaginación!
¿Recuerdas los bocatas que te hacían cuando eras peque? Mogollón de embutido entre pan y pan... Pues tengo la opción libre de crueldad. Absolutamente espectacular este pepperoni en rodajas que va a gustar a todo el mundo. La estrella de los peperonis, casi medio kilo de embutido vegano que va a caer como si fuesen pipas. Que si una tapita por aquí, que si un bocadillo por allá. Ahora en pizza con un buen queso Violife... La verdad es que de un tiempo a esta parte no paran de salir embutidos veganos a cual más delicioso y espectacular. En barra o loncheados, ya no hay excusa para no hacernos un bocatazo de espanto. Este salami va bien en frío y en caliente, así que bocata a secas o sandwich en la sartén o en la sandwichera, vas a comerlo con ganas ¡de más!
Si tienes cualquier duda sobre tu compra online, estás mirando páginas web veganas porque te planteas el paso al veganismo, lo que sea, me tienes al alcance del wspp. Abre el icono de la esquina inferior derecha, y ahí estaré.
SHEESE
Deliciosa mezcla de cebolleta con pimienta negra.
Amantes de los embutidos que al veganizarse sintieron que perdían oportunidades a la hora de poner entre pan y pan una buena rodaja de algo rico...¡Estáis de enhorabuena! Happy V Smoked Salami en barra es una versión a base de plantas del clásico Salami. Con su sabor ahumado, textura firme y seca, e incluso las partículas de grasa blanca (aceite de coco), se ve y sabe a algo real. Esta salchicha satisfará todos tus deseos salvajes y hará sonreír a cualquier receta vegana. Disfrútelo en espaguetis, sopas, salteados o simplemente como refrigerio directamente del paquete, ¡frío o caliente!
Este salami, junto al pepperoni hermano con toque picantón, son dos de los embutidos en barra que más se venden en Mi Cabra Vegana. Y por algo será. En bocadillo, tosta, ¡en pizza!, en taquitos para ese aperitivo o un entre horas porque me lo merezco... Incluso a la plancha o frito bien "churruscao", es la alternativa vegetal que nos llena la pancita divinamente y deja a los demás animales en paz. ¡Maravilloso!
Si te surgen dudas, no encuentras tu producto favorito o simplemente quieres chatear un rato conmigo, estoy disponible en el botón de wspp. Una tienda online puede ser tan cercana o incluso más que cualquier tienda a pie de calle, para prueba, Mi Cabra Vegana. ¡Buen día!
MOMMUS
Deliciosa y artesanal alternativa al queso elaborada con anacardos y fermentos naturales. Variedad semicurada.
Espectacular barra de pepperoni vegano ahumado con un toque picante. ¡El rey de cualquier mesa! La salchicha Happy V Pepperoni es una elegante alternativa vegana al tradicional Pepperoni. Sabe igual de ahumado y la textura es seca y firme pero, lo más importante, nadie ha muerto para su elaboración. Absolutamente vegetal, deliciosamente exquisito. Agrega algo de acción a tus platos veganos; pruébalo en pasta, pizza, cazuela o directamente del paquete como bocadillo, frío o caliente. ¡No creerás que es vegano!
¿Echabas de menos hacerte un buen bocadillo de embutido rico? Ahora lo que no vas a saber es cuál de todos escoger. Si el picante es lo tuyo, te recomiendo muy mucho esta delicosa barra de pepperoni vegano. Vas a acertar seguro.
Y si tienes cualquier duda, consulta, consejo, te estás planteando el veganismo o son tus primeras compras veganas porque acabas de dar el paso al lado ético de la vida, puedes contactarme y contarme a través de wspp. Tienes el botón verde en la esquina inferior derecha. Lo que necesites aquí me tienes. ¡Mil gracias!
MOMMUS
Esto no es un Queso Cremoso al Ajo Negro, está elaborado con anacardos y cultivado con fermentos naturales con un toque de ajo negro.
Delciosas salchichas frescas especiadas a base de soja y guisantes.
GOOD&GREEN
Deliciosas lonchas vegetales tipo jamón curado, ideales en bocadillos, pizzas o carpaccio con un chorrito de aceite de oliva. Te va a encantar.
El queso brie ahumado con haya que te sorprenderá. Absolutamente delicioso.
Deliciosa salchicha totalmente vegetal, crujiente, sabrosa... deliciosa. A mí las salchichas tipo frescas para cocinar son las que me encantan porque se pueden hacer de mil maneras, y estas de Moving Mountains son una estrella en esta tienda de alimentación vegana. ¿Y por qué? Pues porque se pueden hacer fritas, a la brasa, barbacoa, plancha, horno... Solas, entre pan y pan, con guarnición de patatas (ay las patatas qué tendrán que gustan de todas las maneras), verduras, algún cereal... Incluso en guiso quedan bien. ¿Te las imaginas con una salsa que quite el hipo? ¡Tengo una receta con la que vas a chupar el plato!
Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
De textura cremosa y color marfil, su corteza natural de pimentón ahumado de la Vera, de un rojo muy intenso, le aporta un sabor de gran intensidad.
La hermana pequeña de las salchichas de perrito Moving Mountains. Si te han gustado de siempre las salchichas tipo frankfurt, los perritos de toda la vida de dios, estas te van a encantar. También las puedes cortar en rodajas y ponerlas en una pizza, o para aperitivo, solas, envueltas en bacon bien frito.. ¿Para cocinarlas? Están ricas hasta recién salidas del envoltorio, pero les puedes dar un punch en la sartén para dorarlas. Ahí ya según te guste o las ganas de hincar el diente que tengas.
Y es que cada vez son más y más las opciones libres de sufrimiento que encontramos a nuestro alcance. Si durante la compra te surge alguna duda, quieres contarme algo, es tu primera compra online, estás dando los primeros pasos en el veganismo o te lo estás planteando, puedes contactar conmigo en el botón verde de wspp que está en la esquina inferior derecha. Estaré encantada de atenderte. ¡Mil gracias!
¿Echas de menos el jamón serrano desde que te has pasado al veganismo? He de decirte que las compañeras de Rollito Vegano han conseguido un jamón serrano vegetal que es una pasada. En plato con un chorrito de aceite de oliva, en tosta con tomatito, en bocata, con quesito fundido, ¡en pizza!... Me encanta que cada vez haya más y más opciones veganas, más alimentos veganos y más veganos y veganas. Así podemos mostrar y demostrar que comer rico y vegano es posible.
Y tú, ¿lo has probado? ¿Te ha gustado? ¿Alguna receta mágica? Me han contado que en croquetas es una maravilla.
Si buscas algún producto que no tenga, si quieres hacer alguna consulta, te surgen dudas durante el proceso de compra, o lo que sea, pulsando el botón de wspp estaré encantada de responderte. Mi Cabra Vegana es tu tienda de alimentación vegana online, y siempre estoy pendiente de lo que os gusta para que estéis bien.
Brie Trufado es un queso elegante y con gran personalidad.
Queso cremoso con notas cítricas y florales, y con el toque característico de la pimienta rosa.
Poco se habla de lo variadas que son las salchichas en el Reino Unido y de la gran oferta de salchichas veganas que hay en el mercado. La mejor forma de probar las banger es en este plato sin pretensiones que es exactamente lo que parece: unas salchichas con puré de patatas. Pero si te gustan en perrito o solas, con arroz o en guiso, en barbacoa..., admiten todo y están siempre ricas. El veganismo es el futuro y llega pisando fuerte.
Aquí tienes una receta de puré de patatas vegano, puedes encontrar mil en internet. Esta es de Danza de Fogones, un proyecto muy interesante que merece seguir de cerca sobre recetas, menús y un montón de consejos veganos.
Ingredientes
1 kilo de patatas, peladas y troceadas en cubos de unos 2 cm ó 1 pulgada
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o de mantequilla vegana derretida
1/2 cucharadita de sal
1/2–3/4 de taza de leche vegetal sin endulzar (125–200 ml)
Instrucciones
Echa las patatas en una olla y añade agua fría (las patatas tienen que estar cubiertas).
Cocina a fuego alto hasta que el agua hierva y luego cocina a fuego medio durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cuela las patatas
Para eliminar el exceso de humedad de las patatas, puedes echarlas de nuevo en la olla y cocinarlas a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos, removiendo frecuentemente. Este paso es opcional.
Machaca las patatas con ayuda de un machacador de patatas, un tenedor, un pasapurés. También puedes usar una batidora de mano.
Echa el aceite y remueve hasta que se haya integrado completamente con las patatas.
Añade la sal y vuelve a remover.
Por último, añade la leche poco a poco (lo ideal es que esté caliente para que el puré no se enfríe, pero no es imprescindible). A mi me gusta añadirla en 2 ó 3 tandas, mezclando entremedias. Añade más o menos leche en función de lo denso que te guste el puré.
Una vez que hayas removido hasta obtener una consistencia homogénea, puedes servir el puré. Yo le eché un poco de pimienta negra molida y de cebollino por encima para decorar, pero es opcional.
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 4-5 días o en el congelador durante 1 mes.
El tempe es una de esos alimentos que amas u odias. Lo bueno, lo buenísimo de este tempe ahumado es que está muchísimo más rico que cualquier otro tempe. ¡Y eso es hacer trampa Tofurky! A mí me encanta en ensaladas, tipo crunchy. En bocadillos y sandwiches bien doradito es otro cantar también. Lo he comido hasta en croquetas y pizza, ¡y está muy rico!
Lo importante es llenarnos de proteína de la rica, de la vegetal, sin hacer daño a nadie, y con el tempe lo logramos de sobra. Y a ti, ¿te gusta el tempe? Si no lo has probado, este formato de Tofurky es un comienzo ideal.
¿Tienes alguna duda, consulta o pregunta? Siempre puedes encontrarme en el botón de wspp. Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana online de confianza y en confianza te digo, cógele el tranquillo al tempe que te va a encantar.
SERRA VEGANA
Queso curado al tomillo de color marfil anacarado, cubierto de un intenso tomillo muy aromático.
¿Recuerdas ese bocada de mortadela que tanto te gustaba antes de darte cuenta que los demás animales no son comida? Pues estás de enhorabuena, esta mortadela vegana de Fry's es una auténtica pasada. Recupera el sabor sin dañar a nadie. Y es que esta marca alemana tiene un montón de opciones y sustitutos veganos como esta mortadela en barra. ¡Pero no sólo de bocadillos vive la gente! Si quieres ponerla en una pizza, en taquitos o incluso darle un par de vueltas en la sartén, toda tuya. Te va a encantar la comas como la comas.
Si es tu primera compra online y necesitas ayuda, o estás pensando pasarte al veganismo (bien por ti), son tus primeros pasos como persona vegana, no encuentras tu producto favorito o quieres preguntarme cómo nos va la vida a mí y al pomposo de Odín, pulsando el botón verde de wspp de la esquina inferior derecha conectas conmigo, y nos contamos. Tan ricamente. ¡Mil gracias!
VIOLIFE
Queso crema con toque a las finas hierbas. Ideal tal cual o para hacer salsas abosultamente irresistibles.
Deliciosas salchichas elaboradas con proteínas de soja, guisantes y arroz, ¡vas a flipar!
VIOLIFE
Lonchas veganas estilo queso mozzarella ideales en sándwiches y bocadillos. ¡Funde!
La salchicha vegana tipo perrito más grande que vas a encontrar. Cada una pesa ni más ni menos que ciento cincuenta y cinco gramos. Vamos, ¡que con una y una fruta cenas! Si te han gustado de siempre las salchichas tipo frankfurt, los perritos de toda la vida de dios, estas mega salchichas gigantes te van a encantar. También las puedes cortar en rodajas y ponerlas en una pizza, o para aperitivo. Aunque como destacan y se ven en todo su esplendor es así, todas enormes y gordotas. ¿Para cocinarlas? Están ricas hasta recién salidas del envoltorio, pero les puedes dar un punch en la sartén para dorarlas. Ahí ya según te guste o las ganas de hincar el diente que tengas.
Y es que cada vez son más y más las opciones libres de sufrimiento que encontramos a nuestro alcance. Si durante la compra te surge alguna duda, quieres contarme algo, es tu primera compra online, estás dando los primeros pasos en el veganismo o te lo estás planteando, puedes contactar conmigo en el botón verde de wspp que está en la esquina inferior derecha. Estaré encantada de atenderte. ¡Mil gracias!
SHEESE
Queso estilo semicurado ¡que funde! ideal en ensaladas, sandwiches, pasta o pizza...
El chorizo hecho de calabaza que está riquísimo. ¡Nos encanta!
El chorizo de calabaza que nos encanta con un delicioso toque picantón.
LA CARLETA
Con dos semanas de curación. A base de anacardos y con un toque de tomate y hierbas provenzales. Un keso delicioso y sabroso.
LA CARLETA
Su sabor fermentado junto con el dulce de la manzana y el arándano lo hacen un queso exquisito.
Un bacon vegetal sin gluten! Elaborado con proteína de guisante. ¡Es genial!
Salchicha alemana vegana
LA CARLETA
Este keso con dos semanas de curación está espectacular. Hecho a base de anacardos y almendras y con un sabor especial a tomate, pimienta y romero. Es un keso con unos sabores increíbles que recuerdan a olores de montaña.
Salchicha vegana estilo alemana con espinacas.
LA CARLETA
Un queso vegano de lo más especial y exclusivo. Con dos meses de curación que le dan un sabor inigualable y una textura suave y fina.
Los desayunos son más británicos con estas salchichas. Eso que digo está muy bien pero, ¿en qué consiste un desayuno británico, un english breakfast? Y lo más impotante ¿se puede veganizar? Este sería uno típico y, he de decirte que todo, absolutamente todo, es veganizable. Vamos al lío: huevos revueltos o fritos, salchicha, morcilla, bacon, champiñones, alubias, tomate... ¡Todo existe en formato libre de crueldad! Además, productos veganos como las salchichas, bacon y morcilla hay ya para aburrir. Con gluten, sin gluten, con diferentes texturas, formatos, elaborados con proteína de trigo, guisante... En fin, todo un abanico de opciones veganas que eliminan a los demás animales de sus ingredientes. Dicen que el futuro es vegano, y yo me atrevería a asegurar que ya lo está empezando a ser.
Si tienes cualquier duda, consejo, buscas algún producto y no lo encuentras, mándame un wspp y lo solucionamos. ¡Que sea tienda online no significa que no puedas consultarme, preguntarme o lo que quieras! Toda aportación es bien recibida porque juntas somos más fuertes.
LA CARLETA
Este kefeta es ideal para ensaladas o para acompañar cualquier plato y darle sabor intenso. Un keso que te sorprenderá por su sabor intenso y a la vez sutil. ¡Exquisito!
Verdino ha creado un montón o más de salchichas a cuál más espectacular y esta tipo polaca es una de las más demandadas en Mi Cabra Vegana. Hazla a la parrilla o en la barbacoa y flipa totalmente del sabor tan espectacular que tiene. A mí me encanta con una guarnición de patatas fritas, que se pueden hacer en el horno, al igual que la salchicha. Un platazo sencillo y delicioso que gustará a grandes y peques. Y si lo prefieres, acompañado de un buen puré de patatas vegano.
Aquí dejo una receta, puedes encontrar mil en internet. Esta es de Danza de Fogones, un proyecto muy interesante que merece seguir de cerca sobre recetas, menús y un montón de consejos veganos.
Ingredientes
1 kilo de patatas, peladas y troceadas en cubos de unos 2 cm ó 1 pulgada
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o de mantequilla vegana derretida
1/2 cucharadita de sal
1/2–3/4 de taza de leche vegetal sin endulzar (125–200 ml)
Instrucciones
Echa las patatas en una olla y añade agua fría (las patatas tienen que estar cubiertas).
Cocina a fuego alto hasta que el agua hierva y luego cocina a fuego medio durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Cuela las patatas
Para eliminar el exceso de humedad de las patatas, puedes echarlas de nuevo en la olla y cocinarlas a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos, removiendo frecuentemente. Este paso es opcional.
Machaca las patatas con ayuda de un machacador de patatas, un tenedor, un pasapurés. También puedes usar una batidora de mano.
Echa el aceite y remueve hasta que se haya integrado completamente con las patatas.
Añade la sal y vuelve a remover.
Por último, añade la leche poco a poco (lo ideal es que esté caliente para que el puré no se enfríe, pero no es imprescindible). A mi me gusta añadirla en 2 ó 3 tandas, mezclando entremedias. Añade más o menos leche en función de lo denso que te guste el puré.
Una vez que hayas removido hasta obtener una consistencia homogénea, puedes servir el puré. Yo le eché un poco de pimienta negra molida y de cebollino por encima para decorar, pero es opcional.
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 4-5 días o en el congelador durante 1 mes.
LA CARLETA
Un keso muy especial por su contraste de picante con el dulce sabor a mango. Si eres amante del picante, este es tu keso.
Salchicha picantona con alcaravea y ajo. Si te molan las salchichas y te gusta el chorizo, si te gustan el ajo y el pimentón a borbotones, esta y solo esta es tu salchicha. ¿Te imaginas un fuente de patatas fritas y estas salchichas cortadas en trocitos y pasadas por el fuego? ¡Se me está haciendo la boca agua! O a la sidra...
Aquí te dejo una receta para chorizos veganos a la sidra de Creativegan que te vas a chupar los dedos. Te recomiendo muy mucho esta página, tiene recetas chulísimas, con ingredientes sencillos y muy económicas.
Ingredientes:
♥ 100 ml de aceite de oliva
♥ 400 ml de sidra natural (preferiblemente)
♥ 3 dientes de ajo
♥ una pizca de sal
♥ 1 cucharada de carne de pimiento choricero (opcional)
♥ 1 hoja grande de laurel
Elaboración: Corta los chorizos en 3-4 partes. Pela ligeramente los dientes de ajo (las capas que se puedan quitar con la mano) y dales un golpe con el cuchillo (coloca los dientes de ajo en fila, juntitos, en la tabla de cortar, pon el cuchillo [usa un cuchillo de chef o uno de hoja ancha] sobre ellos, en paralelo a la tabla, y dale un golpe seco).
Calienta en una sartén alta mediana antiadherente el aceite a fuego medio-alto. Añade los ajos y los chorizos veganos cortados y fríelo todo junto 6-8 minutos, removiendo de vez en cuando para que se nos frían uniformemente. Cuando estén dorados puedes retirar el aceite si quieres.
Añade la sidra (si es sidra natural agítala primero, tendrá sedimentos en la base), la carne de pimiento choricero (esto es opcional), el laurel (también es opcional) y la sal, mézclalo bien y deja que hierva a fuego medio unos 20 minutos, removiendo sólo ocasionalmente, hasta que haya reducido bastante la cantidad de líquido (como 1/3 de lo que teníamos al principio). Retíralo del fuego y sírvelo. Puedes acompañarlo con patatas, chips de verduras, patés vegetales… lo que quieras :)
LA CARLETA
Este queso con un mes de curación se destaca por su sabor tan especial por las aceitunas de kalamón (una aceituna Griega) y las semillas de hinojo. Su sabor te sorprenderá.
La salsiccia italiana en versión vegana. Deliciosas a la plancha, fritas, horno o barbacoa, incluso en guiso. Prueba mil recetas y acertarás seguro.
Aquí dejo una receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Si te surge cualquier duda, consejo, no encuentras ese producto que tanto te gusta, ¡lo que sea!!, estoy a tu disposición en el botón verde de wspp.
LA CARLETA
Con un mes de curación, es uno de los mas reclamados. Ya sea por el aceite de trufa negra o por la selección de las mejores setas. Ese conjunto lo convierten en una delicatessen a la que pocos se resisten.
¡Pero que requetebuena está la salchicha de Avus! Artesanal, hermana de los chorizos y la morcilla de la misma marca. Elaborada con todo el mimo y cariño de las pequeñas producciones y negocios familiares. Y es que Avus se ha especializado en estos embutidos deliciosos, sin olvidar la sobrasada, reina indiscutible de vuestros pedidos, y son pocos los paquetes que hago sin ellos.
Retira la tripa con cuidado y cómetela tal cual, a la plancha, en bocadillo, en arroz a la cubana, en picadillo como relleno de empanadas, empanadillas e incluso lasañas. Es una pasada el sabor que se consigue, lo delicioso de los platos y la ausencia de crueldad que los productos veganos conllevan. Y Avus mola mil.
Si te gusta el embutido, la salchicha de Avus te va a encantar. Pruébala y me cuentas.
Y si te surge cualquier duda, pregunta, consulta, si buscas algún producto que no encuentras, ¡en el botón verde de wspp estoy a tu entera disposición!
MOMMUS
¡Edición limitada! Su sabor es dulce y fresco, ligeramente ácido.
VIOLIFE
Queso vegano picante en lonchas ideal en bocadillos, tostas... Frío o caliente te va a encantar.
MOMMUS
Sabor ligeramente ácido y picante. Para los amantes del tomate seco.
SERRA VEGANA
Súper queso vegano, de sabor suave y sedoso con más de un mes de curación y sin aceite de coco.
SERRA VEGANA
Una explosión de sabor este quesito vegano tipo camembert. Ideal en cualquier ocasión. Es una delicia libre de crueldad.
SERRA VEGANA
Queso untoso, elaborado con pasta trabada y blanca con vetas azules tirando a verdosas, de sabor muy suave.
VEGETALESO
De sabor suave, está lleno de deliciosos matices gracias al proceso artesanal de elaboración y maduración.
VEGETALESO
De intenso aroma y sabor, fruto del proceso de ahumado 100 % artesano y natural con diferentes leñas. Te sorprenderá.
VEGETALESO
Este queso combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos (el ajo y el aceite de oliva virgen extra) para sorprender a tu paladar con un sabor rico y suave lleno de diferentes matices.
SERRA VEGANA
Suave queso de nuez de Caju, que obtiene su color de ñame púrpura, que le agregamos durante su elaboración, y que le confiere grandes beneficios para nuestra salud.
SERRA VEGANA
Queso elaborado con ajo de oso, un ingrediente con múltiples propiedades medicinales. Te va a encantar.
Queso semi-curado suave, de sabor fresco y muy aromático, gracias a nuestra mezcla secreta de especias que lo hacen único.
SERRA VEGANA
Quesho elegante, sabroso, que aporte un toque distinción en vuestras tablas, y que fuera el centro de atención de la mesa, en definitiva un quesho fuera de lo normal.
VEGGIE KARMA
De sabor suave, aromático con un ligero toque de acidez. Un gran clásico.
VEGGIE KARMA
El sabor ahumado del pimentón satisface a los más apasionados de sensaciones fuertes.
VEGGIE KARMA
Nos encanta el crujir de sus nueces suaves cuando se mezcla con la textura del corazón más tierno. De vez en cuando, te sorprenderás con la chispa de un toque de pimienta rosa.
VEGGIE KARMA
La combinación perfecta entre un semicurado y el toque de chorizo Calabizo. Crea adicción!
Para rallar. Esta especialmente pensado como sustituto al Parmesano vegano. Y es una delicia.
SERRA VEGANA
Elaborado con ajo negro de Pedroñeras y cúrcuma, este queso se distingue por una agradable y untosa textura al paladar que se deshace dejando un sabor intenso, pero suave y delicado
LA CARLETA
Para las fans del pimentón ahumado, este es su queso de anacardos vegano. Sabor intenso, con ese toque de humo tan característico y especial.
LA CARLETA
Espectacular queso de anacardos ahumado. Sabor intenso, duradero en el paladar... ¡Como los buenos caldos! Una auténtica maravilla.
LA CARLETA
Un ques’ eso cremoso, con sabores deliciosos y textura fina. Con una maduración corta, su sabor te encantará. Ideal para untar en una tostada, utilizar como crema o aliño.
LA CARLETA
Un ques’ eso con hierbas aromáticas con las que el sabor alcanza mayor intensidad y sabor. Al tener un proceso de maduración lenta, tiene una textura muy cremosa perfecta para el desayuno o para usar en cremas y aliños.
VEGETALESO
Con su inconfundible sabor y olor trufado, este Queso de Trufa es único en su especie.
GRIN GRIN
Crujientes y sabrosonas bolitas de queso vegano rebozadas, ideales en un picoteo, celebración o porque hoy es hoy.
GRIN GRIN
Espectacular queso vegano empanado en un crujiente rebozado. Crunchi por fuera, cremoso por dentro. Brutal.
En ensaladas, de picoteo, en tostas, vas a flipar.
Delicioso emmental vegano: todo el sabor, cero explotación de vacas.