Agar-Agar-Copos Eco

2,65 €

Nuevo

Es la gelatina marina de más alta calidad.

Más detalles

89 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Es saciante y pobre en calorías. PREPARACIÓN - Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada: Hervir 8 minutos. Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar. -Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas Más información: http://blog.micabravegana.es/algas-atlanticas-las-verduras-del-oceano-en-mi-cabra-vegana/

Reseñas

Escribe tu opinión

Agar-Agar-Copos Eco

Agar-Agar-Copos Eco

Es la gelatina marina de más alta calidad.

Escribe tu opinión

12 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...