Alga Kombu Eco

1,45 €

Nuevo

De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

Más detalles

14 artículos

Añadir a mi wishlist

Más

Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. PREPARACIÓN: Limpiar si hay restos de conchas. Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas... O bien 20 minutos en olla a presión. O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...) Más información: http://blog.micabravegana.es/algas-atlanticas-las-verduras-del-oceano-en-mi-cabra-vegana/

Reseñas

Escribe tu opinión

Alga Kombu Eco

Alga Kombu Eco

De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

Escribe tu opinión

11 other products in the same category:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...